//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2244 - 回复: 50

符文:13

每晚帮打K6,需要的回帖留战网ID,顺序按每天回帖顺序,我自动加大家战网,如果当天没安排上将顺延至第二天第一个打。
兄弟们准备好门钥匙、大紫。
完事钥匙看着给1个或2个都可以
现在就可以带  需要的赶紧留战网ID回帖!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/jason-51195/26735630[/armory]

符文:15

Hunter#114527,谢谢大佬

arxh 发表于 2021-12-20 09:48
Hunter#114527,谢谢大佬

备好钥匙和大紫,晚上搞。到时候我加你战网
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/jason-51195/26735630[/armory]

符文:18

Vivi#11182
可以跟随旁观吗?
90级锤丁,一直不敢去6boss。

埃尔文 发表于 2021-12-20 11:19
Vivi#11182
可以跟随旁观吗?

哈哈,不用旁观学习。你就找个教学视频看下,只要硬件达标属性达标,没问题的不用担心。我刚开始也是和你一样,担心进去直接猝死,结果发现只要硬件OK进去随便锤的!我的骑士现在才82级,1300+的血,攻速够65,用的天堂+2个13符文。盾和手套有两种配装,一种是饰金盾+卓古拉手,另一种是高端的符文之语流亡盾+安置手。衣服平民选择守护天使升级或都瑞尔虫壳升级的,微豪的选择刚毅,土豪选择谜团。乌鸦戒指+回蓝电抗戒指,项链万花筒25全抗。盾和头看你电抗够不够及格线295%,不够就头和盾打孔镶电抗宝石和符文。总之,硬件OK进去就是随意站撸!

埃尔文 发表于 2021-12-20 11:19
Vivi#11182
可以跟随旁观吗?

行 晚上打的时候可以进去  别给我引怪就行   别我撸着boss呢你给我引过去一堆怪就行

符文:18

谢谢大佬帮打6BOSS。

野蛮人的火炬~正好小号用

符文:61

来一发,联系方式在签名
大菠萝#11449

符文:7

我想问一下 我的盾击配置是天堂加俩13 cb头 饰金盾 强制 乌鸦+矮人 雷神 蚀鞋 加23全抗的项链 为啥我的抗性那么低啊?

符文:39

Xing弘 发表于 2021-12-20 20:45
我想问一下 我的盾击配置是天堂加俩13 cb头 饰金盾 强制 乌鸦+矮人 雷神 蚀鞋 加23全抗的项链 为啥我的抗性 ...

抗性不够可以开圣护就是打的慢一点而已

符文:38

大佬,能来救场么 一不小心尸体被围在入口了 chenjf526#2325 如果能来万分感激

crazy402 发表于 2021-12-20 20:53
抗性不够可以开圣护就是打的慢一点而已

我看了网上好多配装都是这些 那抗性差哪了呢
头像被屏蔽

符文:47

chenjf526 发表于 2021-12-20 20:59
大佬,能来救场么 一不小心尸体被围在入口了 chenjf526#2325 如果能来万分感激

我来帮

通过一下

明天等待大佬

Xing弘 发表于 2021-12-20 21:01
我看了网上好多配装都是这些 那抗性差哪了呢

身上带点儿加抗性的护身符