//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

这篇攻略集锦断断续续也掺杂着不少我的回忆,如果不喜欢听我唠叨的,直接看那一个个超链接就好了。

本人年近40,本人大部分游戏史都是在暗黑系列中度过的,对这个游戏有着超出寻常的喜爱。
大概8年前暗黑3 AFK之后忙于事业,基本什么游戏都没有碰,这次D2R出来,也下定决心无论如何也要放下手上的事来重温一下少时的回忆,实现少时没有实现的梦想。

我是这么做的:

第一阶段:前两周,一个人用纯招死灵法师开荒。完全不参与交易,体验的是0基础开荒的刺激。
攻略如下:死灵法师第一形态: 一条腰带通地狱

第二阶段:第三周,用打出来的伊斯特做交易,配出了一个可以杀牛场的死灵,然后靠牛场打出的2ist 配出来了一个可以纵横tp地狱任何场景的骨招死灵,体验的是当年穷学生,又不是特别懂游戏的时候那种天天MF打宝,打出任何东西都很开心。我到现在还保留着那个时候不舍得扔的破碎宝石。
配装的攻略如下:
死灵法师第二形态:PG装横扫地狱

第三阶段:既然很顺利炸牛了。我知道谜团和无限都只是时间问题了。我不像浪费过多的时间,化了两周,配出了死灵法师PVC的最强音:
配装的攻略如下:
死灵法师 第三阶段: 打怪极速和为PK做准备

第四阶段:用最强的PVC装慢慢升级之余,我开始把重心放在了交易上,开始在各大交易论坛上寻找死灵精品。我只想平价收东西,担心小白们把东西卖贱,我还特地写了死灵物品估价指南
【超级干货】 死灵法师黄色,手工物品价值计算器

历时2个月左右,终于基本把我所有的梦都圆了。那一箱极品GC,SC,各种黄货,手工,乃至于全极品谜团,都承载了我以前想但是没有能力实现的梦想。我甚至无聊到给我的死灵副手配了一把3锤子3专注的6bo CTA。但大方向是没变的,我现在的死灵暂时是全服死灵的天花板。还特地写了另外一篇帮助大家避免被奸商的攻略
解密顶尖玩家配装思路,让你从此不被奸商。实战演示全服第一死灵配装

短短3月,恍若走过半生,发觉自己仍是少年。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:28

大佬厉害的,思路清晰,高效

符文:4566

多谢分享,nice。

符文:61

厉害了我的哥,

符文:10

顶顶 zsbd zsbd
战网:妖都统#4934

大号98级NEC:目前纯召改纯炸
人肉bo:站街54级 194%
打火姬:站街54级   5959伤
TP妹:200FCR 捡腿 空投
挂机pal:站街52级专注 825% 78.6码
11.23 pm3.35-12.3 am8.22 呜呜呜呜我的骄傲 猝于五小队挂机切屏买东西但忘了调站位被小恐龙拱死
12.7 am9.44-am11.44  我服了不留神 跑丢了 这20级满变骄傲活了2小时跟没搓似的 人傻了
12.20 pm5.20 野兽铁魔存活至今望周知

符文:78

学习了,感谢辛苦分享

符文:23

给大佬跪下了,你就是全世界死灵的天花板,膜拜

符文:32

厉害厉害!就在等你的帖子

符文:18

pvp的视频录一个看看学习下

符文:63

现在无遗产单人开荒怎么通关最快呢?
我现在基本是普通用骨系,噩梦地狱用碰瓷。尝试开荒两次了,今天开始第三次了

符文:34

这才是真正的攻略,比那些只说了什么什么好的贴子强千倍。

符文:0

大佬,您是真的玩明白了

符文:8

liudabao#2653 发表于 2021-12-20 13:24
给大佬跪下了,你就是全世界死灵的天花板,膜拜

但大方向是没变的,我现在的死灵暂时是全服死灵的天花板。

说真的,楼主你这样很群嘲耶

去PK群里,能找一堆 轻松10:0战胜你的人。。。。。

没错,是一堆碾压你的人

符文:16

为啥我三个月还没见过一个贝呢

符文:686

jorryandme 发表于 2021-12-31 10:39
但大方向是没变的,我现在的死灵暂时是全服死灵的天花板。

哈哈,什么鬼 10:0,你才是开嘴炮的。 死灵对战正常是抢5。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。