//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

米国贴吧水友对暗黑2重置版2.4补丁前瞻的讨论:

· 西钢套最好能在地狱难度下玩。哥就是这么潮的一个人
· 这么多年以来,这是我第一次在看到暗黑破坏神的补丁说明时……让我觉得他们一切事情都做得很对!屮,燃起来了

· 我尼玛期待坏了!天梯,新的符文之语,改进使用较少的技能树,所有职业更多可行的构建,新的方块配方,可升级的套装,更多配装可能性,改进雇佣兵,希望这一切都能带来更多的构建,配装可能性以及雇佣兵多样性,拜托了暴雪,这个可千万别搞砸了!

· 他们几乎是把每一项表现不佳的主要技能都说出来了,这简直太疯狂了,标马和弓马,武学刺客(火陷阱?),投掷蛮,火/召唤/熊人德鲁伊,荆棘/天堂之拳,骨死灵,骷髅法师,魔像,九头蛇法师。如果他们实现了所有这些改动,我不确定游戏中是否还存在真正的吉祥物。

· 如果他们让引导箭的穿刺回归,那我可就真的惊了

· 这个补丁堪称200年1.10之后史上最强大的补丁

· 忘了火焰陷阱吧,让我们看看疯狂的刀片陷阱。想象一下,如果刀刃护盾不再是每1秒造成200点伤害,而是像你的武器攻击那样造成2000点伤害。狂战士模式启动!

· 如果武术刺客真的能打,那我真的就无法说服自己不购买这款游戏了。

· 我了个擦,这尼玛全都是我想要的!

· 我真的希望他们也能让更多的暗金物品能由用武之地。听起来就像梦想成真了。

· 新符文之语,我傻了

· 这是太不可思议了,我知道社区的很大一部分人都想要这样的东西,但我认为没有人期望它真的实现了。

· 西钢,我的西钢!我已经等待可升级的套装很久了。这太神奇了

· 需要注意的是,新符文之语只在天梯游戏中可用。他们表示在赛季结束后,角色将被转移到非天梯,这意味着你将保留自己所打出的内容。至少这是我的假设。如果新的符文在每一赛季之后都可以使用,那将会很有趣

· 我就说一点:只buff不nerf

· 你的x技能现在造成50,000%伤害

· 这是难以置信的。它真的给了我希望。他们承认:“嘿,这款游戏很棒,但它太老了,新油漆还不够,让我们把它做得更好吧。”任何一个铁杆D2粉丝都会承认,这并不是一款完美的游戏。这款游戏中似乎有一半的技能存在明显的平衡问题。与A2雇佣兵相比,其他所有雇佣兵都没什么价值。诸如此类的问题。

· 我屮我屮我了个大屮,完全没想到会有这个规模的更新!我不敢相信他们真的增加了平衡性改善....哇!

· 这的确是一个惊喜,但也是一个受欢迎的惊喜。

· 最让人震惊的是,他们说的全是buff,没有削弱。这是现实生活吗?暴雪真的会听吗?希望铁狼不仅仅是一个笑话。也许他们一直在看爆笑暗黑系列……

· 我就想让我A1的妹子能射个爽

· 事实上,他们看着法师和圣骑士说:“这些都很棒,但让我们看看我们是否可以把那么不用的技能也变好”,这说明了很多问题。我认为削弱锤丁或者纯冰法师会让很多人离开游戏。

· 我觉得他们一直在听D2R的反馈——这很奇怪,但也很好。

· 需要更多的角色槽,否则我不知道怎么玩天梯

· 更大的箱子!

· 我真的希望这是对弱项的buff,而不是对好的东西的削弱,这似乎是在他们的文章中精心组织语言透露出来的。事实上,我很高兴为保留了那些玩成梗的德鲁伊召唤技能。想尝试一个可怕的熊人构建

· 所以. .现在我们还能抱怨什么呢?有什么好主意吗?让我们来头脑风暴吧!

· 我的蛮子带了一个a1佣兵,因为我喜欢远近程组合,但这主要是为了好玩,而现在如果他们真的能起作用,那真的太棒了

· 听起来他们请了MrLlama来做咨询,几乎所有他在直播里喷过的技能都得到了替换/强化

· 今年我是一天都呆不下去了

· 骷髅法师我来了

· 我擦,因为我没什么时间玩游戏,所以天梯我基本上是不碰的,但是,新的平衡性调整,新的符文,新套装,还有九头蛇!这可能是我生平第一次要进天梯耍耍了

· 惊了个呆,相信我这是一次伟大的更新

· 我真的哭了,颤抖了,我不敢相信他们居然真的有胆量往游戏中添加的内容和令人兴奋的元素。100%纯正的暗黑破坏神玩家都知道这款游戏是完美的。我的计划是用我的纯冰法师刷老墨直到我真正意义上的变成一具干尸。我现在需要退款。

· 说真的,谁会在乎野蛮人,德鲁伊,刺客,亚马逊和死灵法师?D2是法师的游戏,还有一点点的圣骑士,我不敢相信他们居然会这么做。

· 啊,差一点被楼上的玩梗骗过了

· 他们竟敢让这款游戏变得更好!

· 所以那些一直在喷D2R团队不关心游戏发行后的情况的人现在能站出来承认他们错了吗?这听起来正是我希望他们做的。发布游戏,花时间解决漏洞,仔细考虑平衡改变,然后在事情稳定后发布天梯。我甚至不敢奢望他们会做一些很酷的事情,比如引入新的符文之语,更别说重新平衡套装/暗金,让它们比符文之语更具竞争力!这对像我这样在D2上市之初就开始玩的人来说真的是一次梦想成真。

已有 1 人评分符文 收起 理由
离开家 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:30

我就只说一句:为什么不考虑大改暗黑三?
哈哈哈,直接加入符文之语好伐。。。

楼下会不会队形?

符文:43

画饼要一个一一个画

符文:6327

· 我真的哭了,颤抖了,我不敢相信他们居然真的有胆量往游戏中添加的内容和令人兴奋的元素。100%纯正的暗黑破坏神玩家都知道这款游戏是完美的。我的计划是用我的纯冰法师刷老墨直到我真正意义上的变成一具干尸。我现在需要退款。

这位老哥阴阳怪气的功力太强了

符文:22

引导箭穿刺回归吧...

符文:13

我同意他們說的,玩了20年的bh丁,冰法,電法,泰坦馬.....等等,不想換換别的風格嗎?

符文:48

唉,暗黑三出的时候第一时间入的亚服,魔兽世界也玩了十几年了,平衡越来越差,真的是担心改不好反而更差
头像被屏蔽

符文:198

哎呦,这怎么看上去像一群被打了鸡血的猴子呢?  
签名被屏蔽

符文:7

穿刺印导箭回来吧 就像当年的1.09时代伟大的ama
2023-01-16  11:56分  S2    99级   电系法师飞升
2023-12-02  22:33分 非赛  99级   鸡腿骑士飞升
2024-01-17  23:03分 非赛  99级   旋风蛮子飞升
2024年  目前死灵 筹备刺客 标枪ama
2025年  动物园德鲁伊, D4、黑神话
2026年  星空
头像被屏蔽

符文:8

装备6见套,你的暴风雪现在造成50,0000000000000%伤害
签名被屏蔽

符文:50

Myray 发表于 2021-12-16 17:16
唉,暗黑三出的时候第一时间入的亚服,魔兽世界也玩了十几年了,平衡越来越差,真的是担心改不好反而更差

为什么一定要平衡??暗黑2这么多年平衡了吗,不照样大把人玩,现在看见平衡就无语

符文:5

冷门技能修改最简单的,比如毁天灭地,是的命中感人,但是可以提高加成,比如50%,让他500k伤害,或者地狱火这种垃圾形态有500k伤害变态么?其实没啥感觉

符文:9

这个世界上就没有平衡的时候。但凡奔着平衡去的修改,改到最后一定是更不平衡。暴雪改平衡一直都有个毛病,越改越不平衡。每个游戏都是这样。
Cheapjack#4468

符文:14

只要不去NERF现有玩法我觉得就可以

把沃德加强一下是挺不错的

符文:34

改是很好,如果能改到我能玩玩踢脚刺客也真不错。