//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:178

JustinFan 发表于 2021-12-19 00:53
蛮子榜单很好冲,原来几个赛季的时候冲过。前十什么的不用特别肝也行。能坚持个2星期。。直到输给几千巅 ...

相比之下巫医冲榜,连装备都不用洗。反正玩的人就没几个。更是轻松!

符文:6000

大当家的,如今门帘都不更新了么

符文:10185

盖尔加了个朵 发表于 2021-12-19 21:00
大当家的,如今门帘都不更新了么

哎呀呀 没必要啊。。主要是我也没玩蛮子。。lol
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:1184

砍五百下的伤害比不上和尚炸一发

符文:7

好了 我去玩武僧了 这才是重点 圈起来 要考的

符文:2

猫大,5F档的攻速要求是3.05左右吗。如果武器宝石2级特效15速加上本身7速的守誓到基础速度1.6,配合7速杀猪刀。是不是3.05/1.6=1.906,91%的攻速就可以双手上5F了?

长门冠希 发表于 2021-12-20 15:54
猫大,5F档的攻速要求是3.05左右吗。如果武器宝石2级特效15速加上本身7速的守誓到基础速度1.6,配 ...

我也是模拟的。5F应该很强。7/5 = 40+%的提升。冰冻必爆的提升可达50%。
外加头部的减伤。宝石的击中回复。。
按我的估计,25赛季对90蛮的提升是10+层。

精选攻略链接

符文:726

可以可以,正好出的菠萝和安姐都拉垮,劳模和虫子好得多,不转转了,砍狂乱去

符文:3

JustinFan 发表于 2021-12-21 02:24
我也是模拟的。5F应该很强。7/5 = 40+%的提升。冰冻必爆的提升可达50%。
外加头部的减伤。宝石的击中回 ...

大佬 虫卵 15%攻速和25元素伤哪个好?
许愿攻速爆伤暴击CDR4攻太古蛮族手

@蕯菲羅斯@ 发表于 2022-2-7 20:10
大佬 虫卵 15%攻速和25元素伤哪个好?

你用模拟器看下挡位。刚好上档就不需要攻击速度。一般都是元素
精选攻略链接