//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

小问题建议:最新版本中(5.21),无形(有孔)底材颜色设置和正常物品颜色设置,色差太小,很费眼,一不留神就错过。我一度怀疑我4000多的屏幕色彩显示有问题...建议增强色彩区分度
战网  拽拽豆#3477

符文:75

Lackwater 发表于 2022-5-22 13:42
小问题建议:最新版本中(5.21),无形(有孔)底材颜色设置和正常物品颜色设置,色差太小,很费眼,一不留 ...

我已经测试过很多个不同的色彩了,可能每个人的观感不同。建议您自己调整。调整方法我1楼问题解答处有写
jgmod好,用以来养老

符文:12

感谢楼主辛苦制作,有一个问题想要问一下,无形染色是否可以优先于有孔染色,毕竟很多时候我更想知道这个装备是不是无形,有没有孔我可以自己捡起来看,而不是对每一个有孔的底材都要看一是否无形
这个功能是否可以实现?如果可以,能给一个修改的方向就更好了。

哇哒哒的喵 发表于 2022-5-22 14:14
感谢楼主辛苦制作,有一个问题想要问一下,无形染色是否可以优先于有孔染色,毕竟很多时候我更想知道这个装 ...

不能,这是暴雪的游戏机制决定的,如果一个装备二者都有,优先显示孔数。
目前的解决办法只能是把纯无形和有孔装备分别设置颜色

符文:45

请问符文删除公式后下方还有很多空白,请问去掉空白要删除哪一段呢?还有宝石的也是

暗黑4公会:朝闻道
BattleTag: SugarSir#1571
语音频道:https://kook.top/vKmzTZ

人民大会糖 发表于 2022-5-22 14:21
请问符文删除公式后下方还有很多空白,请问去掉空白要删除哪一段呢?还有宝石的也是

文本里面\n是换行符,删掉即可

符文:45

淡之回憶 发表于 2022-5-22 14:25
文本里面\n是换行符,删掉即可

请问只删除下方按钮中的速查,是要删除ui文件还是就文字删除?
暗黑4公会:朝闻道
BattleTag: SugarSir#1571
语音频道:https://kook.top/vKmzTZ

人民大会糖 发表于 2022-5-22 15:27
请问只删除下方按钮中的速查,是要删除ui文件还是就文字删除?

不能删除ui文件,大菠萝进度和垃圾词缀屏蔽等等功能都会受影响,老老实实去删除文本。

符文:11

MPQ里面的item-names无法拖出来,拖拽的话MPQEditor就退出了,我想用解压好的mod拖拽出来直接改,不是导入那个item屏蔽文件

符文:43

淡之回憶 发表于 2022-5-22 12:30
没改过,更新你的显卡驱动

多谢楼主 重新下了mod无限的特效和传送门都好了,可能是解包有问题

提个建议,超市的三大臣可以加个老尼一样 的标识么,有时候会看漏

符文:4

star33332008 发表于 2022-5-22 16:57
MPQ里面的item-names无法拖出来,拖拽的话MPQEditor就退出了,我想用解压好的mod拖拽出来直接改,不是导入 ...

另存为就好了

符文:4

Lc_ 发表于 2022-5-22 17:00
多谢楼主 重新下了mod无限的特效和传送门都好了,可能是解包有问题

提个建议,超市的三大臣可以加个老 ...

这个对bugkd确实有点用啊

Lc_ 发表于 2022-5-22 17:00

提个建议,超市的三大臣可以加个老 ...

老早就说了,只能用于独特模型的怪

熊猫爱武功 发表于 2022-5-22 17:01
这个对bugkd确实有点用啊

看楼上。。

符文:43

淡之回憶 发表于 2022-5-22 17:07
老早就说了,只能用于独特模型的怪

噢噢 明白了