//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:180

每个整点刷的马车和噩梦这种世界boss,目前地狱一和地狱二可以连着刷,而且因为出货率高并且只需要摸一下boss就独立掉落,平时大家都是按顺序来的,但是今天发现有一群不知道在想的什么人地狱一的boss不打直接去偷地狱二的了,这才开服几天啊你就能穿巅峰30的了?再说地狱一的不是单独掉落么这群人不去蹭,跑去当小偷把地狱二的先偷了啥意思?大家都不好过呗?我点开看你们地狱一的一身传奇也没毕业啊?是不是有什么心理问题啊?就好像你们提前打了地狱二就很厉害很牛逼了,然后还用地狱二出货率高这种理由说就要先打地狱二,你出的货现在不是硫磺是什么啊?就是为了让其他玩家急急忙忙打完地狱一然后去地狱二白跑一趟? 马车和噩梦可都不是九头蛇那种会被秒的boss,可不存在什么说“我们就是打的速度快所以两个都刷了”
另外就是这个整点世界boss机制建议直接改成一个难度下如果去蹭了,那么去下个难度就不可以参与了,这样大家都打自己难度的地狱等级,也不会天天上班一样这个打完风风火火跑去下一个难度结果看被偷了的恶心感,既然有人不想好那就一起刷一样的,别让这种人有机会提前跑去恶心人

符文:36

组队才能打地狱。。我一个人玩老是被队友打快结束踢掉,体验真是太差了

符文:151

因为他们充钱了

符文:2110

我都看见过巅峰90的装备了。

暗黑3会火 发表于 2021-12-5 11:46
因为他们充钱了

谁没充过一样,没充过去的人多点也是随便打,这种就是纯恶心人,大家都别想好

我不是钟小傲 发表于 2021-12-5 11:50
我都看见过巅峰90的装备了。

那种无所谓,我针对的是偷地狱二boss自己吃力不讨好也来恶心人的

符文:61

公测版估计会改成共享CD。上一次内测30分钟一趟的马车就很多人吐槽,比上班打卡还累。

爱德华广坤 发表于 2021-12-5 18:39
公测版估计会改成共享CD。上一次内测30分钟一趟的马车就很多人吐槽,比上班打卡还累。

嗯 要是能打地狱五了,那更是忙不过来,得改成公共cd

符文:13

楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个无关紧要平时也用不到,所以穿不穿得上无所谓,反正都是拿来分解亡者之息。2、h2的爆率确实个人感觉比h1高,这两天平均每天会比之前多二十到三十个金色强化材料,所以选择不打h1,打掉一个h2之后立马飞下一个。这样做的目的并不是恶心谁,而是收益更高,而且打BOSS肯定是越快越好,省下来的时间可以去刷其他的东西。最后也是最重要的一点,我选择刷2只h2那就一定有两只h2,但是如果我选择先刷h1再飞h2有一定概率飞到boss被打掉的线路导致只有一只的收益。所以我觉得打二才是收益最大化。如果让楼主觉得不开心了请去骂游戏组,因为暗黑系列本来就是各刷各的,到了不朽这非要起高调搞开放世界,势必导致收益受到其他玩家的影响

pikaman 发表于 2021-12-6 01:25
楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个 ...

什么叫戾气重?我是为绝大多数还没毕业和却材料的普通玩家再说话,你明明有时间为什么不来地狱一蹭完再去地狱二?看到别人亏材料比自己赚材料还难受是吧?

楼主戾气有点重,本人这两天就没有去打h1而是直接打的h2,原因有以下几点。1、本人橙装基本毕业,差的几个 ...

真是笑了,居然攻击我戾气重,你游戏id是原罪什么还是苍蝇哥啊?昨天还在频道跟大家激情对线被喷的不敢还嘴

哦 为了验证你所谓的“我毕业了” 请你把自己装备词条和角色属性发出来让大家看看,是不是真的开服仅仅一周就做到了地狱一所有该有的传奇特效都有了,该有的词条也有了,让大家开开眼呗

符文:92

说一句哈,测试游戏,要删档的,现在就这么卷了吗...

符文:44

切换难度时候应该有提示高等级的爆率高的。穿h2装备要30巅峰,基本是开服之后15天,那些宝石好一点的基本也不在乎h1的装备了,30级之后都是分解货。h2重复了也能直接萃取。但加一个跨难度的CD感觉是合理的。

独殇疯行 发表于 2021-12-6 10:58
说一句哈,测试游戏,要删档的,现在就这么卷了吗...

我这不是在反卷么