//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

只能说很多人年纪大了不思进取,不求改变了

符文:152

祖宗之法变不得啊

符文:1615

建议去美国暴雪官方论坛提,这里提了也没用

符文:33

要看游戏的,就像人一样,要看人的,但凡改了,这游戏不凉,不像3一样半死不活,打死我都不信,为什么好玩,因为一个掉落和掉率,让装备更加珍贵,,你有a  ,我有c  我可以拿c换,有市场互通,就有了人气,单独掉落,3是单独掉落,赛季半个月就弃坑了,又等下个赛季,有意思

符文:2

看回复还以为坚持原味是大多数,一看投票居然是最少。
我看如果出了建房可以选择公共掉落(掉率较高)或者单独掉落(掉率较低),一个一个喊不改的真的会去选公共吗?就改成建房可以选掉落模式,公共就是正常8pp模式,单独掉率改为原来人在不同场景的掉率加成(就等于现在大家约着分头刷不同场景一样),这样组队也方便,你想用哪个用哪个

符文:8

坚决不要20年前的过气老掉牙模式。

符文:13

你们当暴雪致障么?改掉率缩短游戏生命?

符文:44

葛仰仁 发表于 2021-12-4 22:14
说一下不同方式的优缺点:
1.单独掉落
会大大增加大家组队的热情,到时候基本上大家都处于组队状态,公共房 ...

最理想的方式肯定是单独掉落,可以很好的鼓励玩家组队玩,不然现在基本上都是单刷。但是具体怎么单独掉落很难调整,按最后击杀肯定不行,那大家都去练伤害高的角色了,按贡献度肯定也不太现实,这样的话,类似bo的贡献根本没法计算贡献度,其实随机分配还相对合理,但是这样八个人只能分5到6件装备,而且这样肯定蹭车的就不行了,啥也不干也能分到肯定不合理。
如果我是玩家,我肯定还是想把这个系统做的比较优化,但如果我是暴雪,我肯定什么也不改,我不改,至少不会被骂的那么惨,改了怎么都会被骂死。

符文:18

还是单独掉落比较好,暗黑3是因为无法交易,单独掉落没有抢东西的糟心事。而且一堆打巴尔的人,只掉五个装,很难抢

符文:13

一个快刷游戏还roll点?拜托大家哪有那么多时间。

符文:23

玩近战的都想就这么掉,玩法师的都想各掉各的,很少去公开房,连个药都捡不到

葛仰仁 发表于 2021-12-4 22:01
大家就这么不喜欢改变吗??我虽然也玩了20年,但是我一直觉得这方式不合理。改了对游戏发展绝对有好处,会 ...

认同,我也这样认为,重制版如果一点不改就太浪费投入这么大资源了

brianghost 发表于 2021-12-5 11:22
最理想的方式肯定是单独掉落,可以很好的鼓励玩家组队玩,不然现在基本上都是单刷。但是具体怎么单独掉落 ...

兄弟是公务员吧。。。

符文:49

20年前的掉落机制 绝对不合理。 和固定小伙伴一起刷的时候,比如出了暗金戒指,抢吧不合适,不抢吧,凭什么出了不能捡。 现在的现状就是4个熟人一起组队 出了东西一般过几秒才有人拿 就挺睿智的

符文:10

我觉得mu那种装备掉落比较实在,谁对该怪伤害血最多即给谁,掉下来大家都能看见,但有30秒装备保护时间,如果不拿30秒后取消保护。纯辅助职业你可以混经验,打装备野队你还是好自己打输出,就不会像现在很多混子站在那里了。当然你纯拿经验不要东西也可以。