//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:577

实在不行,掷色子也行
亚服: Firefox#41694
国服: 简单电脑#5250

符文:9

鲁高因洗脚城 发表于 2021-12-4 23:01
我支持改成单独掉落,但是前提是:怪物的击杀者享受多PP掉落加成,目击者(目击范围等同于经验范围)按照1p ...

问一下:你用全身极品的标马杀牛,我开个全身物免全抗90格挡75的骑士踩着圣火顶在牛堆里,反正牛砍不死我,我也有伤害而且是AOE,那么牛算谁杀的?给我分配和你一样品质的掉落你愿意吗?

淡之回憶 发表于 2021-12-4 22:33
不改的话我是不会组队玩的

那是因为你只顾着玩,却忘了这个游戏还有简单的社交功能,谁说队友就一定会抢你东西的?问问那些老玩家,有谁不认识几个老队友?

符文:13

巴依同学说得好

符文:15

巴依_007 发表于 2021-12-4 23:27
那是因为你只顾着玩,却忘了这个游戏还有简单的社交功能,谁说队友就一定会抢你东西的?问问那些老玩家, ...

只顾着玩?游戏不就是用来玩的么。你喜欢组队跟朋友一起玩,不在乎装备。有的人喜欢出装备不用跟人抢,直接入袋的快感。
只能说每个人的游戏方式不一样,谁也别强迫谁接受对方的想法。

不过目前看来暗黑2是不可能改掉落方式的,涉及的东西太多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leterlong-3769/hero/561544[/armory]

符文:12

不改,这辈子都不去组队
S2四神器 : 权冠:1(基德 15 13)     次元碎片:2(皮叔,地穴)     破隐法杖:1(cs)    日冕之冠:0
符文:25#:4
          26#:2(cs)
          27#:3(cs,下水道)
          28#:2(地穴,cs)
          29#:2(3c)
          30#:1(地穴)
          31#:4(cs,地穴)
          32#:2(cs)
          33#:0

letersc2@163.co 发表于 2021-12-4 23:40
只顾着玩?游戏不就是用来玩的么。你喜欢组队跟朋友一起玩,不在乎装备。有的人喜欢出装备不用跟人抢,直 ...

no no no,你没明白我的意思,或者我没表达清楚。朋友组队不一定非要在一个场景,我经常跟朋友们(其实只是玩d2认识,现实里素昧平生)组队,开个房间,我电法去逛超市,后面跟个蛮子给波带翻尸体,一个nec或者标马去了牛场,还有冰火法或者锤丁去了王座,经常4-5pp一起玩,谁也不抢谁的,出了自己不用的东西随口群里问一句谁需要,出了好东西也会在群里炫一下,很享受这种不急不躁慢慢来的玩法。
组队人数不够的时候,会在好友名单里看一下,比如他在A5,问一下刷哪儿呢,如果回复刷超市+巴尔,我会说那我去炸牛扫地穴,通常得到的回复都是:追我游戏直接进。因为大家都想多pp,哪怕只多一个也比自己刷爆率高点。一遍玩一边聊着天,都很欢乐。

符文:36

巴依_007 发表于 2021-12-5 00:21
no no no,你没明白我的意思,或者我没表达清楚。朋友组队不一定非要在一个场景,我经常跟朋友们(其实只 ...

好羡慕这种游戏氛围,有小伙伴一起刷刷怀念这种感觉

此地经年 发表于 2021-12-5 00:25
好羡慕这种游戏氛围,有小伙伴一起刷刷怀念这种感觉

哪儿还有小伙伴,都是老伙计了……刷着刷着就有人退出:我得陪闺女练琴了,我得接孩子放学去了,我得睡了,明天还要出差……被老婆拔电源的,被孩子按开关的,啥幺蛾子都有
头像被屏蔽

符文:2

巴依_007 发表于 2021-12-4 23:23
问一下:你用全身极品的标马杀牛,我开个全身物免全抗90格挡75的骑士踩着圣火顶在牛堆里,反正牛砍不死我 ...

14楼的想法就很好了
不要动不动就原汁原味
刚改版的快速施法用了没?
没用?那箱子共享页面用了没?
bug火墙,3F双热骑士玩了没
用了就不要开口闭嘴原汁原味

这游戏够肝了,凯恩有个假象好像人人都有无限谜团
但你信不信还有人连28号都没打过
楼主说得很好,公开掉落导致没人喜欢组队
单刷又容易无聊,改成14楼的独立掉落玩家会更愿意组队

说真的啦,天梯开打99.9%会有新装备新符文组
依照你们这种原汁原味党的想法,暴雪出什么装备你们都会有意见
太强 暴雪会不会平衡啊新增这啥装备
太弱 暴雪新增这些装不如不要出吧
怎么改你们都会有意见
除非暴雪打出北暴雪的招牌或许你们才会安静吧
心想这是老祖宗做的 肯定没问题

符文:60

我选D就留个言吧,虽然觉得你这个帖子没有任何意义,也不可能改变什么。
组队最大的问题,掉落分配靠抢造成的巨大不公平!其实修改非常简单,只要把WOW的队长分配和ROLL点功能及自动分配加入就行。可以极大改善游戏分配体验,也不会有什么副作用。只要能吃到经验或者进入战斗,一起打就ROLL点自动分配,带人就队长分配。

符文:33

葛仰仁 发表于 2021-12-4 22:14
说一下不同方式的优缺点:
1.单独掉落
会大大增加大家组队的热情,到时候基本上大家都处于组队状态,公共房 ...

这几个,任何一个改变,都会让2变成快餐游戏,那又何必?  8倍单独掉落,天梯本来还能热两个月,出现8倍后,估计半个月,大家都带着顶级装备跑了,然后afk

符文:33

这几个,任何一个改变,都会让2变成快餐游戏,那又何必?  8倍单独掉落,天梯本来还能热两个月,出现8倍后,估计半个月,大家都带着顶级装备跑了,然后afk,单独掉落对工作室最有好处,压根不需要8台bot刷了,一个就行了,其它7个跟随,就像3一样,2的乐趣就是顶级符文,顶级底材的难以获取,要是随便都能得到,那你刷什么,3有了顶级装备后,起码还有个刷巅峰的追求,2有了顶级装备后,你还准备干什么?

符文:13

roll吧还是

符文:23

我觉得还是roll点吧