//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

另外说一下,一个ip至少200个房,老外刷过300个。具体上限多少不清楚

别被这个萌新说什么到上限了,给骗了。就那个discord上,这人也在。

憨豆菠萝 发表于 2021-12-3 14:59
我只想了解一个问题,老板没拿到2个房间退soj不,退我就来了

翻车了会退款,我应该写下来

javazonLove 发表于 2021-12-3 15:03
另外说一下,一个ip至少200个房,老外刷过300个。具体上限多少不清楚

别被这个萌新说什么到上限了,给骗 ...

IP能有多少房是我们很多车头根据数据有论证过的,因为负载均衡的缘故,
房间数是和刷的人数相关的,之前公益车E大那边统计了,一次大概300个房间一次大概200个房间,那是因为刷的人很多,开了很多垃圾房占了其他IP,但是平时90人的车最多只能刷到120个房间左右

符文:8

他这是两头吃,双赢:
1、用他的软件开,200个老实人,假定刷出100个房就开车,那么他完全可以在软件后台设定好2套方案,99个真的IP和101个不存在的IP,固定会有101人怎么刷也匹配不到。
2、200个老实人做负载均衡在刷房,自己跑去藏房
3、自己藏房足够自己拿120个soj划算的情况下,甩掉老板自己开车;不划算的情况下私下拉老板上车。
总结:老实人怎么样都是打白工,至于老板,那只是猴

内个内个 发表于 2021-12-3 15:10
他这是两头吃,双赢:
1、用他的软件开,200个老实人,假定刷出100个房就开车,那么他完全可以在软件后台 ...

你这完全忽视了,分token,收soj 退款这些 时间成本,其实我假如有个私家车撞车的话,最好的方式还是把这辆车也一起开起来,我起码能嫖到一个房间和10~20个soj,岂不美哉?

seminaked 发表于 2021-12-3 15:08
IP能有多少房是我们很多车头根据数据有论证过的,因为负载均衡的缘故,房间数是和刷的人数相关的,之前公 ...

懂了

所以要找150个对吧,刷个快200,84给老板。
幸运者的志愿者假如在搞去个50房,剩下70您在自己留着。

这买卖确实赚,0成本一天一万多。主要还有这100多人免费打工。

符文:8

seminaked 发表于 2021-12-3 15:13
你这完全忽视了,分token,收soj 退款这些 时间成本,其实我假如有个私家车撞车的话,最好的方式还是把这 ...

你们都会包网吧开车了,还能说啥成本呢

符文:60

mark一下,加群了等认证

符文:3

还可以。省了1soj,废了时间

符文:58

搞笑,免费给人家当打工仔,还得感谢人家

符文:143

mark,已申请。
第二赛季:32#1(3C);30#1(塔拉夏古墓);29#1(超市);27#1;26#2;25#1;24#3,权冠1(皮叔);乔丹1

javazonLove 发表于 2021-12-3 15:14
懂了

所以要找150个对吧,刷个快200,84给老板。

我们房间足够以后剩下的房会给志愿者自己拿,我可没那么多时间和经历去维护70个房间。。。

内个内个 发表于 2021-12-3 15:14
你们都会包网吧开车了,还能说啥成本呢

别乱说,我不是黑白和多木~~~

符文:23

seminaked 发表于 2021-12-3 15:21
别乱说,我不是黑白和多木~~~

黑白和多木怎么了,良心车头,不许黑

符文:30

受楼主启发,考虑搞个新车了,不同于现在的拼车队,搞个专车队,只服务一个老板,125soj上车,这边会配置好pal加光环 死灵加诅咒 bb 波血,还有3mm (ama sor asn)当服务员负责陪玩,免费马戏团节目(dru),更有大紫瓶无限畅饮,大家觉得如何