//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大家好!我打算组织一个新型的KDC活动,规则如下:

此次活动至少需要200个志愿者 和42个老板参加

志愿者规则:
免费上车,帮忙刷房
刷到第一个房必须上交,之后的可以自己留着
我们目标是刷够84个房间然后交给老板。
等房间刷够之后,我们会分房给老板,分完房之后还会有半个小时到一个小时给志愿者继续白嫖。

老板规则:
3soj拿2房,志愿者会提前刷房给老板,老板只要时间到了在现场拿房即可。之后必须等半个小时到1个小时给志愿者刷房。

开车流程:
我们会使用我开发的 D2R_hash作为刷房工具,此工具虽然bug众多,日常闪退,但是现已是国内好几个 KDC车队正在使用的软件了

下午6点志愿者就位,我们会给每一个志愿者分一个Token,并不会公布IP,然后使用软件开始刷房。大概7点的时候我们会统计手上的房间数量(理论上一个小时是能刷够90个房间的)假如房间不够直接停车(翻车不开了改时间,想退票的老板可以退票)。
假如房间够了,我们会通知老板就位。
大概7点到7点半,我们管理员会开始分房(84个房间要分好久呢)

分完房间之后我们会有半个小时到1个小时时间给志愿者刷房,在刷不出多的房以后,我们就会开车了。请各位老板耐心等待。

想要参加此活动的请加入萌新彩笔的DC车队参加投票:
814434974, 只要志愿者人数能够超过150 我们就会决定日期准备开车

==========================================================
FAQ:

这次活动人数有上限吗:
此次活动能不能办成全看志愿者人数,我预计起码要150个志愿者才能开车,不然的话就不行,理论上志愿者应该是越多越好的,所以志愿者没有上限。但是因为要给老板分房,所以老板的人数我们会限制在42~45人之间,太多的话会导致房间完全不够分。

这次活动的组织者是谁?可以信任吗?

我已经多次组织过KDC活动,并且与国内几乎所有KDC组织者都有交流(E大,琉璃)

以下是爱迪生对KDC介绍和对我的采访:
https://www.bilibili.com/video/BV1c44y1Y7KQ
还有我BILIBILI空间与douyu直播间:
https://space.bilibili.com/109152893

https://www.douyu.com/7547538

这个活动组织者有什么收益吗?

组织者可以从剩余的乔丹里抽成,而且开局就能嫖一间房

有内鬼怎么办?
假如内鬼导致房间数量不够,那我只能翻车。这样对内鬼也没有好处,所以只有等房间数量够了以后我们才会开始给老板分房,鼓励大家假如有想要白嫖的朋友,介绍他来当志愿者合法白嫖,反正都是白嫖,为啥要来当内鬼呢?

符文:27

牛逼,等我刷到乔丹我也上车

符文:20

加群了,但有验证信息,,我填的是 kdc公益活动,我来当打工人的

符文:30

就是志愿者真的可能仅仅是志愿者

guailiankt@163. 发表于 2021-12-3 14:13
牛逼,等我刷到乔丹我也上车

可以先来当志愿者碰碰运气

darth130 发表于 2021-12-3 14:16
加群了,但有验证信息,,我填的是 kdc公益活动,我来当打工人的

欢迎!欢迎!已经通过了

符文:23

mark一下回去看看

符文:70

看错了 编辑
btag:OrbitRevery#2973
可以加战网联系 私信有延迟不容易看到
战网手工材料群组(邀请码):oLA3XBuegv
战网免费打孔群组(邀请码):jyLzRJHKVq
好友列表下方-聊天与群组-左上角+号-加入群组-输入邀请码

tzgdjk11 发表于 2021-12-3 14:16
就是志愿者真的可能仅仅是志愿者

E大之前有做过90人车,可以刷出120个房,200个志愿者我估计应该是能刷出160个房间的

符文:30

seminaked 发表于 2021-12-3 14:20
E大之前有做过90人车,可以刷出120个房,200个志愿者我估计应该是能刷出160个房间的

点赞各种新玩法,之前说只能刷70房的车头太可怜了,亏大了

符文:27

seminaked 发表于 2021-12-3 14:17
可以先来当志愿者碰碰运气

我也加群了,填的   kdc公益活动志愿者

alexxuhaha 发表于 2021-12-3 14:21
点赞各种新玩法,之前说只能刷70房的车头太可怜了,亏大了

刷多少个房间和刷的人数是有一定关系的,60个人的车可能就只能刷70个房间了

符文:68

我靠这个不错老板是稳定两房是么

符文:40

我是真正的志愿者

符文:31

3乔丹。。。不差钱的直接去买了,差钱的也不会当老板哦