//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:708

符文:44

16#
好用是好用就是喜欢报错
发表于 2021-12-3 12:15:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:304

符文:53

17#
死了好几回后老实改回去了。这种操作方式遇到突发情况容易出错
发表于 2021-12-3 12:17:47 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:932

符文:52

18#
为什么不直接改成d3模式?现在的右键半成品啊
发表于 2021-12-3 12:23:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:53

符文:13

19#
本帖最后由 remember小生 于 2021-12-3 12:33 编辑

如果不用F键做快捷键,比如 QWER那种,在绑定快捷件的时候不会像F键一样 显示绑定的按键是什么,这是bug么
就比如下面的图,有几个技能绑定了快捷键,但是不显示快捷键是什么

QQ图片20211203123201.png


发表于 2021-12-3 12:28:03 |显示全部楼层

帖子:589

符文:22

20#
为什么不用 = = 明显方便了很多,游戏在发展,人要与时俱进
发表于 2021-12-3 12:37:19 |显示全部楼层

帖子:627

符文:225

21#
“有几个技能绑定了快捷键”,确定吗?
发表于 2021-12-3 12:37:45 |显示全部楼层
kaduogen#2622

帖子:415

符文:32

22#
直接用手柄比较爽,就是整理东西得靠鼠标
发表于 2021-12-3 12:39:07 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:53

符文:13

23#
明月汉时关 发表于 2021-12-3 12:37
“有几个技能绑定了快捷键”,确定吗?

确定的,因为按快捷键是有效的。。。只是不显示按键是什么
发表于 2021-12-3 12:41:13 |显示全部楼层

帖子:37

符文:21

24#
remember小生 发表于 2021-12-3 12:28
如果不用F键做快捷键,比如 QWER那种,在绑定快捷件的时候不会像F键一样 显示绑定的按键是什么,这是bug么
...

你启动快速施法后还要启动下一个快捷栏missing string
发表于 2021-12-3 12:41:38 |显示全部楼层

帖子:2109

符文:53

25#
20年的习惯,,,说实话改变要决心的。。。明显效率低了很多
而且没那味儿了。。。回到D3?
发表于 2021-12-3 12:43:10 |显示全部楼层
IST*10, GUL*5,  VEX*6
Ohm*4,  Lo*4,   SUR*2,
BER*1,   JAH*6, CHAM*1
GLF*1 COA*2 DW*0 DF*0

帖子:53

符文:13

26#
CTeemo 发表于 2021-12-3 12:41
你启动快速施法后还要启动下一个快捷栏missing string

这个选项我勾选了 2.png


然后这个是显示的界面,但是我绑定的“ASDF”什么的不显示啊,有时候记不清绑定的是那个键位了
1.jpg


发表于 2021-12-3 12:46:38 |显示全部楼层

帖子:277

符文:2

27#
remember小生 发表于 2021-12-3 12:46
这个选项我勾选了

然后这个是显示的界面,但是我绑定的“ASDF”什么的不显示啊,有时候记不清绑定的是 ...

设置里放到主设定上 就是"按键1"
发表于 2021-12-3 12:52:47 |显示全部楼层

帖子:984

符文:76

28#
本帖最后由 落雨青荷 于 2021-12-3 13:01 编辑

今天上线改完 1 秒适应。我以前也不是用 F1-F8 切换技能的,早就把快捷键设成 QWERASDF 了。
发完看到我是 28 楼。刚刚才打到一个28#。好巧。
发表于 2021-12-3 12:54:52 |显示全部楼层

帖子:468

符文:8

29#
落雨青荷 发表于 2021-12-3 12:54
今天上线改完 1 秒适应。我以前也不是用 F1-F8 切换技能的,早就把快捷键设成 QWERASDF 了。
发完看到我是 ...

我准备打个30#
发表于 2021-12-3 13:11:53 |显示全部楼层
29#=1 30#=30 31#=0

帖子:53

符文:13

30#
坏霸霸 发表于 2021-12-3 12:52
设置里放到主设定上 就是"按键1"

感谢大佬回复  原来是只显示主设定的按键  
发表于 2021-12-3 13:20:34 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证