//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 347 - 回复: 9

符文:35

在玩单机
目前起了骑士10级,亚马逊17,死灵5级,德鲁伊5。
我打怪都是平砍,偶尔用几下空蓝了,然后加蓝比较麻烦。基本都是平砍怪。
请问暗黑二打怪,是这样操作吗?
求正确姿势

符文:23

死灵不缺蓝,就是慢一点点,法师开荒二十㎏以前缺蓝,后面有眼光就不缺了

3cqscbr丶only1 发表于 2021-12-1 17:54
死灵不缺蓝,就是慢一点点,法师开荒二十㎏以前缺蓝,后面有眼光就不缺了

那其他职业都是平砍上去吗?偶尔释放耗蓝技能,是这样操作吗?

符文:8

去找恰西买标枪
新建的号前面都是拿标枪戳起来的。
小毒瓶才是最强的杀怪利器。
3孔弓放三个碎绿宝石进去给佣兵。
自己的技能点可以留着不点,前期大多数职业点不出优秀技能。

符文:17

我建议起法师玩,别的不养家,到了地狱也很难受。
法师前面用大火球,做那个符文“叶子”,跑几次女伯爵就有了(注意底材不要搞错了,底材最好带一两点技能)
火球砸到20左右,就去混公开普通牛场,很快到35.期间捡四孔单手剑做“精神”
然后再跑女伯爵或者乞讨,做一个“眼光”。轻松过完普通剧情
洗点暴风雪,噩梦刷女伯爵搞点符文,还是混牛场到45,可以自己过,或者找人带过噩梦剧情。

然后刷一段时间噩梦巴尔,到60级左右,就有一些暗金了。
后面有两个方案farm:
刷古代通道(记得捡统治者大盾,用来做精神盾)
刷地狱墨菲斯托(建议先刷墨菲斯托,刷出蛇皮军帽眼球等)
女巫过地狱剧情其实不难,只要记住:打不过就跑,以过任务为主,拿了任务物品就溜,女巫传送不是白给的,除了三蛮子任务需要佣兵装备较好外,没有过不去的剧情。物理职业,没有好武器,会玩得很痛苦,女巫只要等级够高,基本上任何情况都可以应对,尤其是冰火法。
女巫积累了一定财富,尤其是有了饰金盾、食肉骑士、CB头、屠夫之瞳等等暗金以后,你可以再练一个双热去K3C,这样可以获取高级符文

纯冰女巫可以刷牛场(当然没有亚马逊快,但是也属于能刷的)弄一个5孔幻化(留着做悔恨),弄个3S护甲做背信给圣骑士
26#  =1        破隐=0  年纪=0 格头=0 次元=0
27#  =2        漆甲=1  (莉莉丝的魔窟)
28#  =3        乔丹=1  (墨菲斯托)
29#=1
30#=1
31#=2

符文:8

四海之内皆兄弟 发表于 2021-12-2 13:55
法师前面用大火球,做那个符文“叶子”,跑几次女伯爵就 ...

他单机。我觉得等他过了都瑞尔再解决下一步问题不迟。。

琪露诺斯卡雷特 发表于 2021-12-1 19:43
去找恰西买标枪
新建的号前面都是拿标枪戳起来的。
小毒瓶才是最强的杀怪利器。

学习了,谢谢啦!

四海之内皆兄弟 发表于 2021-12-1 19:55
法师前面用大火球,做那个符文“叶子”,跑几次女伯爵就 ...

谢谢你,有心人

奇怪的啊胖 发表于 2021-12-2 13:15
那其他职业都是平砍上去吗?偶尔释放耗蓝技能,是这样操作吗?

其他的我也不怎么玩,死灵就骷髅和支配互点,诅咒类的伤害加深点一个,衰老24级点一个,其他的就尸爆点上

3cqscbr丶only1 发表于 2021-12-2 20:33
其他的我也不怎么玩,死灵就骷髅和支配互点,诅咒类的伤害加深点一个,衰老24级点一个,其他的就尸爆点上

石魔也点上