//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

我觉得不 发表于 2021-12-2 09:51
我说了我要低巅峰过吗?hc就有一个5k 还是6k2过的150,跟我杠什么呢

HC一个三个蛮子150,哪有6000巅峰过150的,最低的那个6500,四舍五入也得是7000啊,你整个6000

我觉得不 发表于 2021-12-2 11:13
我回你这么多,你也别半天才憋出一句话,把角色展示出来,把150展示出来,看看你个电费的有多厉害

我不厉害,我也没说我厉害啊,全村你最厉害了

我觉得不 发表于 2021-12-2 11:13
我回你这么多,你也别半天才憋出一句话,把角色展示出来,把150展示出来,看看你个电费的有多厉害

你那个武僧的名字起的真是艺高人胆大啊,大师啊

符文:48

巅峰4850,我武僧11月30号过的150层,14分钟多。不用追求烂木林,只要是大图不卡怪,能拉精英走就行。第一个塔要电击塔,电四组精英以上,这样才会有多余时间杀王。也就是说第一个只要不是电击塔可以退了。靠小怪拉进度出塔,两个精英的时候不管他们,拉着往前走清小怪出塔。没有电击就不要浪费时间,直接退。开下一把。

符文:45

巽无木 发表于 2021-12-3 01:20
巅峰4850,我武僧11月30号过的150层,14分钟多。不用追求烂木林,只要是大图不卡怪,能拉精英走就行。第一 ...

OK 昨天试了那个5200的打法 第一个出了威能   耗死 两组  下层高塔 5组精英 没来电 不然稳过

符文:8

武僧 没压力 练几把就过了

符文:48

体系认证 发表于 2021-12-3 07:58
OK 昨天试了那个5200的打法 第一个出了威能   耗死 两组  下层高塔 5组精英 没来电 不然稳过

装备不带全抗的尽量在副词条上有单一抗性。打怪的时候禅定和加抗性的真言技能错开放,能增加不少的存活性。我也是玩这游戏第一次过150,总结了这些,希望你也在赛季末过下150,哈哈

符文:113

你说的5k不到如果可以理解为4000多的话,武僧和法师都可以过150,并且不会太难。武僧殷娜火人,法师火鸟镜像。你要是有比较丰富的组队经验会探塔啥的打单人会简单很多。
头像被屏蔽

符文:23

体系认证 发表于 2021-12-2 08:40
真的假的 武僧得多少体能 前几天出了太古导能 和蒙尘护腕毕业

不需要加多少,有人就加了一百,大部分人加三百。
头像被屏蔽

符文:23

巽无木 发表于 2021-12-3 01:20
巅峰4850,我武僧11月30号过的150层,14分钟多。不用追求烂木林,只要是大图不卡怪,能拉精英走就行。第一 ...

唉。。。打了几百把才明白这个道理。打了三四十把十五到十六分之间,才明白开局不是盾或者不是电击秒退的道理。

符文:8

刚刚最后0.05秒过了150 ..把太极宝石换了就好大多了

符文:7

水呀么水一发啊