//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

跳梁小丑骗流量罢了

符文:0

happy-66 发表于 2021-12-2 22:26
在哪买?联系谁?

tb 咸鱼 大量在卖 自己搜索吧

符文:22

天逸 发表于 2021-12-2 16:53
有的人就是把自己的无知当作自作聪明,以为别人都是傻子。想看别人笑话,其实自己才是最大的笑话。

上网搜搜就能知道的事情,动嘴多没意思
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NumberZ-3500/hero/23096964[/armory]

符文:28

neoguy 发表于 2021-12-2 15:13
暗黑2的未鉴定数据是存在服务器的... 除非你有办法黑服务器...才有可能知道...

但是真有这水平的人 不会 ...

终于有个明白人了,某些人愚蠢到以为东西进自己包包了以后就属于本地数据了,一切运算都在本地了呢

你不相信可以买一车2块钱一个的暗金戒指看看有没有乔丹,多简单的事情。

符文:915

eric1987 发表于 2021-12-2 08:01
考虑下玩战网的时候 你的存档在哪里

老BN确实有,但是没有公开出来,属于黑科技,D2R不排除少部分人掌握了,同理当初SOJ还有一些JP装备DUPE也是用了非常规手段甚至事后也不为人知

符文:23

反正我买的盲盒都中等偏上

符文:915

lzyylzyy 发表于 2021-12-2 09:33
楼主真是搞笑,程序员连地图都能全开,还打不开那未辨识的?

无知者无畏,很多没玩过也没听老玩家说起老BN的一听到黑科技就一句fake news虽然现在看来dupe还有杂交RW也是不可思议但确实发生了,还有棒子非资到A5给暗金囚房打孔的装备截图,这些操作现在都不知道棒子是怎么做到的,或者就是以讹传讹假的但也没法证实

符文:13

前两天贴吧我提个家伙直播开9个盲盒开出6个法师3个骑士变量都不错,说是自己运气逆天。屁!要么就是开了很多盲盒才开出这几个,跑来贴吧夸大其词博眼球,要么就是真知道盲盒属性。

awq999999 发表于 2021-12-3 10:17
你不相信可以买一车2块钱一个的暗金戒指看看有没有乔丹,多简单的事情。

如果 只要是卖盲盒的 都有这个科技了  为什么 目前为止 没有任何人有石锤证据呢  难道成百上千个卖盲盒的 都守口如瓶  他们这科技总得有个来源吧

既然他们能买到  为什么就没有想要探知石锤证据的人 买来发出来给大家看下呢