//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

总是听人说 可以通关软件什么的 查看未鉴定物品的属性 说那些卖未鉴定的人 都是看过够 把好的留下 垃圾的当盲盒卖

玩了这么多年 我就没见过 这个软件 相信99.99999999%的人 只听说过 都没见过  谁有拿出来用下 让没见识过的人 也来长长见识

玩暗黑2的 这个论坛的人 在国内算是人多的那种吧  有没有人真的用过这种东西  不会都是听过 没真实见过吧  

看了很多人的评论 说暗黑2重置版有看未鉴定的方法 但就是没有石锤的证据  很多游戏外挂什么的 都是有石锤的  就唯独这个暗黑2重置版没有石锤?

开发了外挂 不拿出来卖钱了?  暗黑2重置版 这么独特吗 和其他游戏不一样吗 ?

还有 不要说什么看不上100元这点钱之类的    那些卖脚本的月费不到100元 看不上还拿出来卖钱? 真是笑了

很多说有这个的人 都是别人不会拿出来给你们看  但说有的人    是给你看了 ?  你就信誓旦旦的说有   不要打自己脸!

现在我就说没有这个东西 我也没多少钱 1000块 就为了看一眼这东西 真实的存在 谁有拿出来给我看看  我给你1000块 我也不会找你要这个东西 你就直播看几个装备 让我长长见识   我涨了见识 你赚了钱 你的技术也不会被别人学走 多好的事

符文:13

来看看,zsbd

符文:8

我的毁灭盲盒16 15 10,应该不至于。

符文:1

都是些哗众取丑的小丑,快手过来的主播吧,智商测试筛选出相信的傻子,然后骗取一波流量。这是一道智商测试题, 相信这种言论的通常高中没毕业,从未学过编程。

符文:13

理论上是有可能的。
暗黑2原版,存档文件中未鉴定的装备,在修改器内是可以直接看到属性的,所以有可能通过直接读内存数据来看到未鉴定装备的属性

符文:23

想回档要那么容易的话,直接复制符文了,还搞什么盲盒,我觉得这个不至于,要真可以跪的就不是暗黑二了,啥游戏都得跪

符文:20

playscmarine 发表于 2021-12-2 07:48
理论上是有可能的。
暗黑2原版,存档文件中未鉴定的装备,在修改器内是可以直接看到属性的,所以有可能通过 ...

考虑下玩战网的时候 你的存档在哪里

符文:66

博眼球呗,这年头都是为了利益

符文:31

暗黑3当初确实可以偷看未鉴定。 暗黑2未知。

符文:5

100块钱?,,,,,真有这工具软件的瞟你一眼都算输,逗呢?

符文:34

楼主真是搞笑,程序员连地图都能全开,还打不开那未辨识的?
头像被屏蔽

符文:592

暗黑3就有软件能看未鉴定属性,暗黑2也是一样原理,工作室卖未鉴定,就是看过的,只是你不知道没用过而已
暗黑2也是掉落就决定属性了,只是玩家不鉴定看不到而已

符文:28

说的都像真的一样,就是没有一个人拿得出证据
头像被屏蔽

符文:805

真有这本事的会缺你这100块钱么

符文:9

说起来头头是道,拿证据一个都没有