//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

我也是,完全挤不进

符文:56

一直游戏全满根本进不去,枯了

符文:35

lemonadelime 发表于 2021-12-1 21:02
欧服:  lime // lime

谢谢老板呀谢谢老板呀

符文:86

七七八八没完了~剩下明天啊
还有3,4个基德,3个小德,4个刺客,1死灵火炬,1个tt,有个马拉和大君

【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:9

一直在点都没进的去,看来这七个人没少拿啊

符文:5

lemonadelime 发表于 2021-12-1 21:14
七七八八没完了~剩下明天啊
还有3,4个基德,3个小德,4个刺客,1死灵火炬,1个tt,有个马拉和大君

感谢。。拿了军帽和野蛮人火炬。。

符文:56

好容易点进去,地上几乎啥也没了,丢了件都壳就走了。希望明天能拿到玛拉或者火炬

符文:0

这扫地僧扫的干干净净啊!不过还是要感谢楼主 虽然啥也没看到

符文:29

散了散了,也就是特惠七个人招揽下人气。

没拿到的别灰心~这边还有很多更大的大佬时不时送东西的,有个送了十多二十多个火炬吧!

另开房前已经有人突然加我好友,我不懂是不是想“在好友列表偷渡”啦,哈哈,我已经关了好友进房的设置。

有什么不周到的,请见谅~我也休息去了。
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:139

先富带动后富

符文:110

插眼求海蛇皮和军帽

早。。。。。

14. a

符文:18

符文:28

楼主大佬早,能约个军帽吗?
昨天刚学会组队,捡了一天垃圾,还是很快乐得,哈哈哈
落花生涟漪#1479