//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:86

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

插眼,预定军帽火炬

符文:18

牛逼啊大佬,第一个评论有福利嘛
头像被屏蔽

符文:18

插眼,求军帽、火炬。

符文:12

玩出了大富翁的感觉,还不忘回馈社区,点赞点赞
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cain-3191/hero/40787380[/armory]

符文:13

牛逼,我是嫌买卖东西太麻烦了,一堆辣鸡日用都挤堆仓库了,,,

符文:402

求军帽火炬。whitecloude#2791

符文:8

插眼,求火炬

符文:28

插眼  紫薯布丁

符文:23

插眼  技能腰带

哈哈,各位,没有“预定”哦,对大家都公平,如有大哥愿意在赞助,届时可以进房送装备~我仓库收不了那么多啦
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:125

留个名~~~~先谢谢大佬~

符文:2

先标记下,在干饭

符文:10

建议LZ论坛登记按人头送,免得倒爷拿去卖钱。
权冠=0   年纪=1    破隐=0     次元=1
26#=0    27#=9     28#=2   29#=0
30#=1    31#=2     32#=0     33#=0

fisher1ly 发表于 2021-12-1 11:48
建议LZ论坛登记按人头送,免得倒爷拿去卖钱。

谢谢你的建议,不过我吃不消啦,哈哈,这得很多操作。
如果倒爷良心过得去的就让他去吧,这些货真不值得花那时间只为赚那一点点儿啊!

世上可有坏人,但好人不能因为他们而被束缚,我们管不了这么多,只要做好自己就好了。就好像那些大哥出装备给我的,他们也不会犹豫我拿去倒卖。信任还是有的!
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a