//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

天逸 发表于 2021-12-2 20:17
逗逼自己看注册时间,从暗黑3开服就注册的号,我是谁的小号。

论坛注册时间有个毛用
我之前一直玩IMPK论坛
游戏也有几年没玩了

重制版出了才来这里注册的
你就看我视频里角色是不是小号吧
名字都是CRYPTO起头

扯这些没用
来吧
五千不够
再翻几倍都可以
输了赔我一样就行了

保护伞经销商 发表于 2021-12-2 18:27
有点意思,11月份信誓旦旦说不能看,这会儿说第二天就能看了,自己打自己脸?

这个真的是脸都打肿了

符文:21

CryptoAI 发表于 2021-12-1 20:46
楼主,请问你知道暗黑2未辨识的机制吗?
但凡有点文化的都知道,暴雪都看不了未辨识,大哥,你把我逗笑了 ...

从头到尾都和你说的未辨识可以看属性,以你的言论暴雪看不了未辨识,那暗黑3能看未辨识,美服开服就开始玩的老玩家基本都知道。暴雪蓝贴都承认过有这个BUG。你怎么就这么厉害呢。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

天逸 发表于 2021-12-2 20:30
从头到尾都和你说的未辨识可以看属性,以你的言论暴雪看不了未辨识,那暗黑3能看未辨识,美服开服就开始 ...

别扯这些文字游戏了
来真实的吧
不是主播吗
开播接招呗

另外你说的一直说的都是单机版的私服代码
要么就是暗黑3
这是暗黑2!!!

不要混淆视听 当别人傻子呢

我玩文字游戏?是不是你自己说的暴雪都不知道未辩识的属性,暗黑3能不能做到?还玩impk,风大补丁知道么,impk,91D2禁止交易未辩识装备知道么?

符文:28

天逸 发表于 2021-12-2 20:40
我玩文字游戏?是不是你自己说的暴雪都不知道未辩识的属性,暗黑3能不能做到?还玩impk,风大补丁知道么, ...

IMPK不禁止交易未辨识火炬,但未辨识黄金戒指这种商业活动已经没有了。因为你说的风大补丁我也在用,只能看金色物品的词缀。你如果有老D2能看未辨识火炬的补丁请发给我。

Postcards 发表于 2021-12-2 20:43
IMPK不禁止交易未辨识火炬,但未辨识黄金戒指这种商业活动已经没有了。因为你说的风大补丁我也在用,只能 ...

暗黑2都十多年不玩了,当年也不是很会玩。只是上面那个小朋友的无脑言论看着不爽,还扯什么暴雪都不知道未辨识装备的属性,掉落机制都不知道,还在那鬼扯。卖弄自己的无知。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

天逸 发表于 2021-12-2 20:53
暗黑2都十多年不玩了,当年也不是很会玩。只是上面那个小朋友的无脑言论看着不爽,还扯什么暴雪都不知道 ...

伟人说过,实践是检验真理的唯一标准,别扯有的没的,主播就干点正事,开播来搞,瞎扯啥,还小朋友,平时装B习惯了吧,这次被打脸太惨了。

天逸 发表于 2021-12-2 20:40
我玩文字游戏?是不是你自己说的暴雪都不知道未辩识的属性,暗黑3能不能做到?还玩impk,风大补丁知道么, ...

Impk不禁止交易未辨识火炬,黄金戒指是因为可以从非资料片带过来骗人,才被禁止的。一看你就是个半吊子。

符文:151

楼主装b装过了,

符文:113

别人做不到你就骂别人(交乔丹必给毁灭),你行你上呗,你来组织。那些被骗的明显上的就是黑车,黑车他还管你死活?你要说自曝聊天记录的兄弟你就去塔帖子下面说,在这里说点啥呀?还有,我想问一下,开服第二天那个服的谁谁谁能打火炬了?
我d2新人不知道那个服能有这实力,你和我说说,让大伙见识见识,没有的话你就别瞎吹笔,哗众取宠误导他人。

符文:113

天逸 发表于 2021-12-2 13:44
百度一下暗黑3读取未鉴定BUG,你会有收获的。不要因为你的无知就把别人说的事实当作是玩笑。

醒醒啊维,咱再说d2R呢,别扯D3。D3行,d2未必行。

符文:14

要是能看属性干点啥不好,操作很繁琐,暗黑3我卖过未鉴定63,很累的