//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

CryptoAI 发表于 2021-12-2 03:00
这人就是哗众取宠,搞点流量而已,有人真有这个本事早就在第一个月把钥匙价格炒到天上去了。市面上钥匙能 ...

百度一下暗黑3读取未鉴定BUG,你会有收获的。不要因为你的无知就把别人说的事实当作是玩笑。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

符文:1

天逸 发表于 2021-12-2 13:44
百度一下暗黑3读取未鉴定BUG,你会有收获的。不要因为你的无知就把别人说的事实当作是玩笑。

别在这儿吹了真的 干点实事吧你们想要什么 大家都门清的

CryptoAI 发表于 2021-12-2 15:23
别在这儿吹了真的 干点实事吧你们想要什么 大家都门清的

暗黑3开服就出现过的BUG,而且这么多年暗黑2私服有的HM能看装备也不是新闻。无知没有错,卖弄你的无知只能让你像个小丑一样。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

CryptoAI 发表于 2021-12-1 20:46
楼主,请问你知道暗黑2未辨识的机制吗?
但凡有点文化的都知道,暴雪都看不了未辨识,大哥,你把我逗笑了 ...

你去搞个单机自己试验下就知道了,你真的知道暗黑的掉率机制么?当年暗黑3未辨识BUG人尽皆知。

符文:8

Screen Shot 2021-12-02 at 18.25.07.png
有点意思,11月份信誓旦旦说不能看,这会儿说第二天就能看了,自己打自己脸?

符文:0

今晚直接直播一个看属性呗,你提前看好某个未鉴定的毁灭或者火炬属性。然后提前告诉大家这个属性是啥,然后直播鉴定不就完了吗?

说实话,看的真气人,楼主你就不能承认你是吹牛装B吗?
你知道要圆一个谎言,需要再说多少谎言吗,坦坦荡荡承认比啥都强

天逸 发表于 2021-12-2 16:41
你去搞个单机自己试验下就知道了,你真的知道暗黑的掉率机制么?当年暗黑3未辨识BUG人尽皆知。

理论上大家都知道有能看属性的可能性。
但是现在大家是不知道楼主能不能看。
一会儿说自己开服第二天就能看了。
一会儿又在十一月说看不了。。

今晚他要是能直播鉴定一个他提前看好了属性的毁灭/火炬不就真相大白了吗?
要是没这个直播我当他是被打肿了脸还要继续编,真就口嗨起来停不住了

说了这么多天了,这车是开不开的起来啊?

max73746 发表于 2021-12-2 19:10
理论上大家都知道有能看属性的可能性。
但是现在大家是不知道楼主能不能看。
一会儿说自己开服第二天就 ...

楼主的作为言论甚至是人品不是我关心的问题。谁开车谁获利我也不关心。我只是说未辨识装备的事。再说暴雪的法律条款不是摆设的,这种行为暗黑3  2012年就定性weifa了,可以自己翻暴雪蓝贴,如果你还找得到的话,谁敢直播。就为了满足你的好奇心要让别人冒着收律师函的风险?

天逸 发表于 2021-12-2 19:36
楼主的作为言论甚至是人品不是我关心的问题。谁开车谁获利我也不关心。我只是说未辨识装备的事。再说暴雪 ...

你就是楼主的标准小号
还说我是小号
笑死人了

我的视频在B站
我的角色 看我是不是小号
搜索 格挡流小资电法

另外我出五千
你直播的时候我给你未辨识
你说对了 我给你五千
没对你给我五千
来吧 捡钱的时候到了

楼主来接招吧
说再多都是放屁

天逸 发表于 2021-12-2 19:36
楼主的作为言论甚至是人品不是我关心的问题。谁开车谁获利我也不关心。我只是说未辨识装备的事。再说暴雪 ...

现在说直播WEIFA了?
你装B的时候大号杂没想到呢?
看看你自己11月说的啥吧
别为了流量智商都给卖了

符文:30

不关心楼主是否撒谎,就知道楼主上贴引出自爆卡车 这就牛逼

CryptoAI 发表于 2021-12-2 20:12
现在说直播WEIFA了?
你装B的时候大号杂没想到呢?
看看你自己11月说的啥吧

逗逼自己看注册时间,从暗黑3开服就注册的号,我是谁的小号。