//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

好乱                              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sheartre-1924/hero/45615642[/armory]

符文:2

紧着开播呀
哈哈哈

符文:49

马上,今天送海量SC,火炬,各种满变量装备,一会我会发帖子,今天的问题有点难度哦~
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:21

说不能都没经历过暗黑3未辩识能看属性的阶段。

符文:21

凯恩针对暗黑三那段时间讨论的帖子一大把。

符文:36

请问主播你能看到未辨识属性么,请正面回答。
我遇到过的骗子,小本本记录下:
1.战网:WOWWLK#3992;WX: ccs9152325(昵称:天天)某核约定好交易,先给后被拉黑损失一个soj。
2.战网:SABER#22810 被好友突袭房间损失29抗马拉,然后立马被拉黑
3.战网:Epiphany#21921 先给损失极品cta
4.战网:隐蔽之鲷#4893 咸鱼:GSGDHSGJT;经典 ctrl+左键骗局,幸好被识破没有损失
大家碰到了小心。

符文:2039

GF:教父 发表于 2021-12-1 18:57
我为什么要为了你这么做?
如果教父觉得是做这件事不值得,我愿意20个乔丹作为你做这件事的代价。

还是算了,免得别人把我当成较真的傻子

符文:23

这个应该能看应该不是那种很随便的鼠标点上去就能看那种,而是利用服务器回档的漏洞看的,估计有失败的概率,而且很不方便

符文:18

暗黑三物品掉落属性就是固定的了,用软件就能看到,辩识就是做个样子,以暴雪的尿性,我估计就是从暗黑2流传下来的

符文:2039

GF:教父 发表于 2021-12-1 18:52
是我,开服第二天就打了火炬,并不难,不到80级圣骑,一身垃圾配装,锁血,大波,法师飞,圣骑打,很简单 ...

我看了下,如果我没看错的话应该是28号打的吧?不是开区第二天。
另外我搞不懂了,如果楼主有这类软件可以查看未辩识物品,是否直播间送出的毁灭火炬等都查看过了?
再有就是如果再回顾您之前说的什么自动蹭车的软件是真实的,必定世面有所传播,但是没有,衍生出来的问题就是,毕竟楼主你是个主播。哎呀,不知道怎么问下去了

符文:2

说好的8点半 怎么还没开
哈哈哈

符文:1

楼主,请问你知道暗黑2未辨识的机制吗?
但凡有点文化的都知道,暴雪都看不了未辨识,大哥,你把我逗笑了。

CryptoAI 发表于 2021-12-1 20:46
楼主,请问你知道暗黑2未辨识的机制吗?
但凡有点文化的都知道,暴雪都看不了未辨识,大哥,你把我逗笑了 ...

真的可以看,和热血传奇升级武器取刀不开刀就可以看成碎是一样的
↓↓这里可以点 ↓↓

第三赛季半藏 发表于 2021-12-1 20:08
我看了下,如果我没看错的话应该是28号打的吧?不是开区第二天。
另外我搞不懂了,如果楼主有这类软件可 ...

直播间送出的火炬完全不需要看,今天开的10个火炬盲盒开出了2018法师火炬2018死灵火炬1817法师火炬以及2015蛮子火炬
↓↓这里可以点 ↓↓

第三赛季半藏 发表于 2021-12-1 19:43
GF:教父 发表于 2021-12-1 18:57
我为什么要为了你这么做?
如果教父觉得是做这件事不值得,我愿意20个乔丹 ...

20个乔丹约等于1400左右,兄弟我问你一句,如果热血传奇升级武器你知道了这个必成7点的秘密你会这个价格告诉别人吗?
可以看一下快手搜索:迪亚菠萝aa,看一下我升级武器N把连续开刀全部+7,但是告诉别人之后就被驱逐传奇界了,你想想能赚多少钱
↓↓这里可以点 ↓↓