//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

关于能看到未辩识的火炬,我想证实以下。我拿一个未辩识的火炬出来,交易给教父,随后如果你有方法看,就告诉我什么属性并将火炬交易回我。我再次鉴定核对属性。如何?

符文:23

你说的牛鬼蛇神 根本不是什么小号,只是俩个呆瓜。
交易请加:

liudabao2#3910

符文:8

第三赛季半藏 发表于 2021-12-1 09:17
关于能看到未辩识的火炬,我想证实以下。我拿一个未辩识的火炬出来,交易给教父,随后如果你有方法看,就告 ...

如果不是拖,那逻辑上没有任何可质疑的

符文:42

要是你十月一那阵能拿到看未辨识
那时候未辨识火炬是200元左右,法师火炬1000,骑士死灵200.
那时候有软件的人干嘛不去收火炬卖
直到后面波特钥匙产量上来才打崩火炬价格,这才是软件的力量
你要有看未辨识的软件,出一万买使用权。现在能挣个几百万了吧,你看不上几百万吗?

符文:13

说别人不行,你行你上啊,我拿和未辨识的,你给我报出属性来,我再辨识。

符文:8

toushi未辩识这个问题,如果存在就是楼主之前帖子里说的发财之道,也不可能在这里为我们解密;如果不存在,也不影响2乔丹换房间自己打或换未辩识usc的合理性。总结:如果我现在有2乔丹(曾经有过),我也会参与,因为楼主的车更公开透明。

符文:89

我有2个soj,我去参加楼主的活动,自己进房自己打,这总不可能有诈了吧
头像被屏蔽

符文:1625

还是价位不到,1和soj换一个usc我再来

符文:49

lqian 发表于 2021-12-1 06:58
我就想问开服第二天谁能打出火炬?

是我,开服第二天就打了火炬,并不难,不到80级圣骑,一身垃圾配装,锁血,大波,法师飞,圣骑打,很简单
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

老鹿鹿 发表于 2021-12-1 07:08
我有个疑问, 前几天 卖5个火炬盲盒。挂了两天 没人问。如果有人能提前看  他为什么不来问问,有法师的拿走 ...

必须交易到自己背包里才能看,兄弟
↓↓这里可以点 ↓↓

大家好-123321 发表于 2021-12-1 07:32
呵呵,你要是行你就不在着发帖子了,有那时间早去市场扫盲盒赚几百大元了

赚该赚的钱,光明磊落,赚黑心钱,早晚有报应,古人说的好:不是不报,时候未到
↓↓这里可以点 ↓↓
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Galakrond 发表于 2021-12-1 09:07
能看未辨识的,我笑了。我出过20/20的好几个(而且基数也不多),不管是火炬还是usc,早已回本。如果是能看 ...

能看是在这件装备在你背包里的基础上,就算交易也是完成交易才行
↓↓这里可以点 ↓↓

第三赛季半藏 发表于 2021-12-1 09:17
关于能看到未辩识的火炬,我想证实以下。我拿一个未辩识的火炬出来,交易给教父,随后如果你有方法看,就告 ...

我为什么要为了你这么做?
↓↓这里可以点 ↓↓

playx4 发表于 2021-12-1 11:18
toushi未辩识这个问题,如果存在就是楼主之前帖子里说的发财之道,也不可能在这里为我们解密;如果不存在, ...

感谢支持,应该之前做习惯了国外的车,觉得国内的风气真的很差,一个个都当自己是大神了,把玩家当狗耍,恶心至极
↓↓这里可以点 ↓↓