//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

再次声明,是进来捡USC,也可以观摩我刷大菠萝,我完全是占房,代打,当然大家能自己打最好
还有那些牛鬼蛇神们,请上你们的大号,还有就算是用小号,别别暴露自己的IP行不行,真是恶心到家了

好好学学国外的顶级车吧,国内这种风气就是被你们这些牛鬼蛇神带起来的

国外规则是:交乔丹,必给毁灭,不出房间,必退乔丹,你们做得到吗?做不到就别一天天的在这里哗众取宠了

还有那位爆出聊天记录的兄弟,你看不了未辨识装备不代表别人看不了,在开服第二天就可以看火炬属性了,很多玩家都知道,你不知道说明你。。。。不行啊
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:32

无论如何现在2soj比USC的价格高哦

符文:3

前面没毛病,后面说的,能看未辨识装备就笑了,有这能力,不如去网站把火炬,毁灭盲盒全扫下来? 就这物价要5000启动资金都足够了,法师火炬现在40块钱,盲盒11块钱, 好点的毁灭都比盲盒好,自己算算里面的利润,有这么高的利润,都没人去搞??  甚至启动资金都不需要,交易的时候看,垃圾的就不要,退款就行了,手续费都省下了,既然能看属性,本身又是赚钱的主, 这逻辑都说不通

符文:66

我就想问开服第二天谁能打出火炬?

符文:9

小声点我布隆 发表于 2021-12-1 06:48
前面没毛病,后面说的,能看未辨识装备就笑了,有这能力,不如去网站把火炬,毁灭盲盒全扫下来? 就这物价 ...

你还太年轻啊

既然是来赚游戏钱的,为什么不去网站扫快点呢?既然不是来赚钱的又为何说出来呢? 逻辑说不通,真是太年轻了

符文:0

我有个疑问, 前几天 卖5个火炬盲盒。挂了两天 没人问。如果有人能提前看  他为什么不来问问,有法师的拿走阿。
结果我自己BS后  3个法师 1个PAL   。。要是能看 早就有人收走了。

符文:35

不管怎么说,教父这坦荡的态度,支持一个,可惜没乔丹,先记着,有乔丹上你的车。

符文:38

暴雪董事?

未辨识装备的传说又来了,...
风僧#4521

符文:24

呵呵,你要是行你就不在着发帖子了,有那时间早去市场扫盲盒赚几百大元了

符文:6

开车前临时有事要求退乔丹还要补个25号 你说恶心不

符文:25

其实这几天看了好多类似的帖子,我就是想说,愿意上车的交票,不愿意没人强迫你,没拿到的退票,完事。无利不起早。我是没有乔丹,要是有我也上车。但是最重要的一点,组织者不要黑人乔丹!!!

符文:49

楼主没毛病,净化游戏环境

符文:87

能看未辨识的,我笑了。我出过20/20的好几个(而且基数也不多),不管是火炬还是usc,早已回本。如果是能看到,那为啥跟我换的人不效益最大化呢?至少拿走一些满变的吧,反正我也不知道开出来啥样。就冲你最后一句话,前面的苦心经营都赋为笑谈。我一开始看你说得挺诚恳的,也考虑过准备报名。幸好你说了“能看未辨识”,多谢,成功打消。