//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

燕13 发表于 2021-12-1 01:43
如果能装备提升,体验下8pp高速炸牛吧,2天一大号很容易做到,1.强力小弟是标配,300+ed巨长无限,高防刚毅 ...

大佬我试了试5pp分头刷(相当于自己3pp掉落),感觉掉落好密集,生怕自己漏了个贝…有什么诀窍么。以及我没有无限打5pp牛很吃力,眼光刚毅安头雇佣兵有点站不住,也要炸好多头牛才能清牛

符文:25

我也感觉到了,没有刚毅剑时被牛群围殴有点难飞出去,如果考虑堆26fhr档位,沙暴的确比水上漂好,我也考虑整个沙暴去了,因为沙暴加个7fhr3ek珠子刚好完美搭配

另外是因为用了军帽,军帽自身的法力以及2bo带来的蓝量,再加上戒指多少都带有法力,其实项链是不需要再提供法力了,而是考虑力敏生命以及一部分抗性,尤其是在没有usc的情况下,我这套搭配最适合还是一个人刷,但凡你去3pp及以上就开始吃力了,无限优先于刚毅,毕竟背信可以代替刚毅,可眼光代替不了无限

聚牛这事真就见仁见智了,单机时肯定追求十分密集,但是战网真的不一样,我现在都是尽量分开聚,减少捡东西时间,只要不断了施暴就没问题,

如果你有比较极品的黄头的确可以考虑精神剑,但是作为一个功利性玩法,在不会明显提升效率的情况下我是懒得更新装备了,你可以看到我这套装备才花你多少符文?一个28有得找,这也导致我到现在都懒得更新nec装备,米山大爷还是眼光安脸背信。。。顺便一提用安脸背信的情况下,安脸是可以放40ed珠子的,又可以提升400点面板

反正现在我1pp从进红门算起,是120秒到140秒这样,我是捡很多东西的,爪子圣骑杖尿壶bb头蓝戒指项链连加水晶剑。。。很可惜我实在不懂如何调整屏蔽物品的设置,否则还可以提升一点效率

符文:70

nec拿wmd? 你不拿侏儒吗

2272 发表于 2021-12-2 00:06
我也感觉到了,没有刚毅剑时被牛群围殴有点难飞出去,如果考虑堆26fhr档位,沙暴的确比水上漂好,我也考虑 ...

你有点75格挡么,我今天洗完点了,其实血量也就少400(bo后),但是感觉顺滑不少,点格挡肯定就要水上漂了。

BigBugBoy 发表于 2021-12-2 00:28
nec拿wmd? 你不拿侏儒吗

突出一个怕死…wmd确实比侏儒更安逸…

2272 发表于 2021-12-2 00:15
如果你有比较极品的黄头的确可以考虑精神剑,但是作为一个功利性玩法,在不会明显提升效率的情况下我是懒得 ...

我打算安脸放个ias珠,之后收个便宜的巨神无限就毕业了,该有的都有了。我也没买好的项链和头环,连戒指都用的光板,突出一个廉价

符文:9

帽子镶嵌13加的fhr和珠子比怎么样
微醺騎士#316214
3c:40lf闪电gc,27;超市:28,29,31818sc,soj;王座:wx15edsa+;牛场:31

jackziyong 发表于 2021-12-2 01:15
帽子镶嵌13加的fhr和珠子比怎么样

如果你没有好珠子13#也就行了,我是随便凑的16fhr那一档,然后废珠有+力量和fhr的,就用这个,我感觉稍微提一点就行了,随缘。顺便,我怀疑75%格挡以后不用fhr也行…

符文:29

*楚铮 发表于 2021-11-30 15:30
自己用野兽,精神盾,雇佣兵无限刚毅案头,很顺溜。

野兽精神格挡吗

神萌114515 发表于 2021-12-2 00:38
你有点75格挡么,我今天洗完点了,其实血量也就少400(bo后),但是感觉顺滑不少,点格挡肯定就要水上漂 ...

必定75格挡啊,难道你一直没点???如果考虑堆fhr,我算过了是沙暴更好

神萌114515 发表于 2021-12-2 00:44
我打算安脸放个ias珠,之后收个便宜的巨神无限就毕业了,该有的都有了。我也没买好的项链和头环,连戒指 ...

我觉得吧,第一把无限还是得考虑通用性,还是巨长做吧。。。