//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

举个例子
一赛季 10000巅峰,是人都知道不会是手动
9000呢?也肯定绝对百分百不是
8000呢?也肯定绝对百分百不是
5000呢?还能绝对不是?
是不是有点不确定感了
那么4000,能不能绝对是手动?
(我的意思不是手动能不能到四千,而是四千的所有玩家是不是绝对是手动,以上皆是)
再说低一点
一赛季2500的玩家,有没有可能里面有科技的?
如果肯定没有
那么3000?3500?

就算,凯恩同意以巅峰等级作为评定是否是科技
那么怎么划线
以5000来划,那么4999算不算?
规则的制定,一定是要能实行的,虽不能绝对公正,最起码也要能相对公正

以现有版规,比如一个自爆的,那没的说,直接处理,那假如这个自爆的来一句:那个一万的是不是?肯定是。封不封?不封。
理由:用巅峰来作为绝对标准,根本就绝对不了。
那么用相对来作为标准,如果那个一万的也自爆,那肯定会同样处理
这样的相对公正,是完全可行的

作为我个人来说,在凯恩或者暴雪官网举报,根本就奈何不了
但是,虽然奈何不了,但是不影响我有实力去打脸啊,虽说很多大神的巅峰都很高,但是高巅峰的可不全是真大神,总有那么一些靠灵丹妙药强行提升修为的,这些完全可以让正常玩家靠技术去打脸
输出角色追不上,咱们有辅助角色上啊,万年稳居席位的辅助蛮就是最适合的

只要我们把辅助蛮练到炉火纯青的境界,认识一波高巅峰高水平的小伙伴完全不是问题,这时候,和小伙伴靠实力让他们知道,实力不够空有巅峰是经不住风吹雨打的,当然了,有巅峰有实力的,我们还是要量力而行,等实力够了再砸场子也不晚

如果非要说练个蛮子也离不开科技,那我建议去哈山找大神请教学习,哈山水平过硬的真蛮神很多。

只要自身实力够,巅峰是输出伙伴的事,如果伙伴不够,那就请一个巅峰够的大佬客串一下,这都不是问题

自己玩自己的就挺好

符文:2407

其实上论坛主要是看技术贴,现在天天都是撕逼贴

符文:68

真实了。。。。。。
头像被屏蔽

符文:33

这么高巅峰,基本是电费战士
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

撕逼撕到最后基本上都变成宣传贴了,所以故意挑事儿的到底什么动机弄不清楚。楼主千万小心藏头露尾的阴阳人,这要是半年前碰到论坛某个渣神,你这论调就是屁股不端正,又是一顿撕
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:198

向大佬学习~

如果暴雪规定: 脑袋上没有毛的是秃子, 那你就只留下一根毛, 剩下的全剃了, 你瞧瞧, 不是秃子吧

他如果规定: 脑袋周围有毛的不算, 脑袋顶上没有毛的算秃子, 那你就周围长满了毛, 脑袋顶上留一根, 还不算秃子

那你到底是5000以下算秃子呢? 还是不超过4999根的算秃子呢?

论坛上出现了“以巅峰等级论是否干净”的话题, 并且这个话题经常出现, 其实反映出一种现状, 什么现状?  大家心知肚明

具体多少巅峰算不干净的, 根本就是个伪命题, 面对如此现状, 除了无奈, 还有装傻充愣

签名被屏蔽

符文:-24

然而上了封神榜的大哥们还活着,这怎么解释?
难道绑定的战网id被封也不能实锤?
头像被屏蔽

符文:3

也不能一概而论,像我这种很肝的人(手动但使用宏)没有小伙伴我一个人这赛季也干到了3900巅峰了,如果有几个和我一样肝的小伙伴我想我应该能上到6千巅峰以上

符文:131

凯恩不是游戏运营。

符文:511

然鹅,电费战士内心独白:暴雪自己都没急,你急个什么,吃你家大米了?电才几个钱。
所以,还是不要去管比较好,玩玩单机,找几个好友组队就可以了,没必要去跟别人撕逼,没意义。

符文:1184

凯恩作为有个毛用?最多只能封了凯恩的账号,对游戏环境本身来说毫无作用,

符文:3

自信点7000以上百分百不是手动,因为北美一个主播,纯手动,赛季第一天入坑,平均一天肝12小时,赛季到现在6782级
头像被屏蔽

符文:10

做技术的帖子不是被云玩家喷的封号,就是被管理封号,谁给你做技术贴,自己完蛋去

符文:639

日常宣传贴吗这是?

符文:73

以我的经验来看  手动到4000应该还是没问题的