//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

看见有人说游戏的玩法:1,基本是不就是占着巅峰高,换我我也可以.实际情况是,换他其实也不可以.
2,我觉得我喜欢这样,速刷100层和适合我.

3,我是休闲玩家,我成就做完就AFK了..
4,不就是电费玩家,我举报我气愤,吃不消了
5,看不人好,一看巅峰,忽略帖子本身的内容,直接喷不相关的东西,导致没人敢发技术贴.
论坛一些早期还能用的帖子居然不修正内容链接,如果无效,管理员还是去掉把,免的萌新们看的心着急,吃不到又受不了.
加个现成的恶臭言论:都什么年代了,还有人给脚本洗白,说到底就是戴套算不算QJ的问题_新崔斯特姆_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174182964&extra=page%3D1
头像被屏蔽

符文:20

学我啊。
我讨论东西都是直接把主属性点到他们想要的样子,然后亲自打出成绩摆出来给他们看。
那些巅峰红眼病自然就闭嘴了。

明显你某些地方做的不够完善,就别怪红眼病找茬。
头像被屏蔽

馮寶寶 发表于 2021-11-30 13:32
学我啊。
我讨论东西都是直接把主属性点到他们想要的样子,然后亲自打出成绩摆出来给他们看。
那些巅峰红 ...

参考我说的那几条,你会发现你一样会被他继续喷

符文:0

2和3 有什么问题呀?
头像被屏蔽

符文:2

我觉得论坛就应该重心放在探讨bd,游戏技术上,像过去内几个玩蛮子大佬的时代。
至于挂这种东西,作为论坛表明立场即可。否则明明没有审查的资质却愣要主持正义,这就很可笑了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

勒芒之巅:M787b 发表于 2021-11-30 13:34
我觉得论坛就应该重心放在探讨bd,游戏技术上,像过去内几个玩蛮子大佬的时代。
至于挂这种东西,作为论坛 ...

没人会关心这些的.只会互相喷,互相践踏
头像被屏蔽

这论坛啥都封 发表于 2021-11-30 13:35
没人会关心这些的.只会互相喷,互相践踏

所以,过去很多大佬都走了。凯恩本来是区分水区的,现在感觉都是水区了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1264

勒芒之巅:M787b 发表于 2021-11-30 13:34
至于挂这种东西,作为论坛 ...

什么级别的微操可以使鼠标移动轨迹隐形?第一宇宙速度吗?
头像被屏蔽

仲二楼 发表于 2021-11-30 13:37
什么级别的微操可以使鼠标移动轨迹隐形?第一宇宙速度吗?

鼠标隐形嘛,不需要游戏做什么操作,只要win10录制视频的时候把“录制中捕捉光标”点掉就行。我下个视频就会这么干。到时候没鼠标,看看你们还能挑啥毛病?切
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1264

勒芒之巅:M787b 发表于 2021-11-30 13:39
鼠标隐形嘛,不需要游戏做什么操作,只要win10录制视频的时候把“录制中捕捉光标”点掉就行。我下个视频 ...

别啊,大哥,说好的绿色和平宗旨呢
头像被屏蔽

仲二楼 发表于 2021-11-30 13:41
别啊,大哥,说好的绿色和平宗旨呢

切,我录制视频的时候点掉捕捉光标就不绿色了?不捕捉光标,录制起来更丝滑。更绿色
签名被屏蔽

符文:5

人法师挂机都挂到50名了。真正技术大佬是b站那种1000-2000巅峰冲高层的。这赛季万巅打不到前50名的,技术估计都比不过ros
头像被屏蔽

硅谷大街 发表于 2021-11-30 13:44
人法师挂机都挂到50名了。真正技术大佬是b站那种1000-2000巅峰冲高层的。这赛季万巅打不到前50名的,技术估 ...

你来个3000巅峰过150的自己刷的视频,发上来看看

符文:22

哟! 5楼不是万三大佬吗? 忍不住又来给萌新示范你那"奇葩"的教学理论了嘛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:25

硅谷大街 发表于 2021-11-30 13:44
人法师挂机都挂到50名了。真正技术大佬是b站那种1000-2000巅峰冲高层的。这赛季万巅打不到前50名的,技术估 ...

万巅都不止500个,都往前50挤,前50也装不下这么多人吧