//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:137

那我开荒没时间你有时间,你跟我谈时间?你这人脑子真的有毛病,同等巅峰情况下过150,速度,不同等看巅峰差距,有毛病?

符文:21

楼主这种人性跳了这么久为什么就不能永封了,我们做论坛风气还是要高于规则和流量吧

符文:159

啤酒饮料矿泉水
花生瓜子火腿肠
脚收一下
围观了围观了...
正主出现了....
看戏看戏

符文:25

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 17:28
那我开荒没时间你有时间,你跟我谈时间?你这人脑子真的有毛病,同等巅峰情况下过150,速度,不同等看巅峰 ...

你非要继续,那我告诉你个实际的,和我打记录的三个小伙伴,是刚和第二名的打完,然后蛮子吃饭去了,他们找我速刷,我要打通关,然后就一起玩,148 149 150,一共三层,本来一个半小时就通了,最后骷路王招小怪了,多打了一会,具体时间,你就按两个半小时来算吧,
在和他们打之前,我的记录是140,他们不找我,我都不会想拿首杀,我的固定小伙伴是手动的,还是新手萌妹子,这样说,你明白了嘛
关于这个情况,我还在其它帖子里和第二名的蛮子说过抱歉,这都可以查到的,也就他吃个饭的时间

你难道以为我是通宵 从早到晚撕出来的?
你以为我是你那水平?冲层要准备50张票?
我说了,你境界不到,领会不到什么叫水平

符文:232

有人开盘没?赌谁最后一个回复?我出2符文

符文:78

好的,加油!!!!!!
头像被屏蔽

符文:20

butiantian 发表于 2021-11-30 17:24
你们谁强我不知道,但是虎牙小柒是第一蛮神你们应该没意见吧?

你随便说个其他人都没什么,居然敢说这货是蛮神?还第一?你可能是真不知道他那些黑历史。
头像被屏蔽

是是是,你过150是境界,人家过150那是系统送的。

符文:25

而且这三个小伙伴,有一个是和我玩了一个月的,还有两个是第一次认识的
你现在还要谈有没有时间冲层 用多少巅峰冲的嘛
还有啥理由,可以继续找,我不会说你脑子的问题,交流归交流,可以技不如人,但是不能口臭,我是平民,你把我熏吐了,我也舍不得给你买口香糖,两块钱也是钱
不要把别人扯进来
说白了,我过150是水平,你过150是系统送的
不服你就打一个
不服你也打不了
不服你也得服
你就是打了,我也有本事再给你仰望的记录
什么叫可笑?比不过别人,还拿记录打别人脸,还好意思说看不上别人,这是你带过的萌新给你的勇气吗?
不要相信萌新叫大神,那只是个客气话,和高水平玩家竞争才能成为真正的大佬
说的好听点,你是没时间,说的不好听一点,我抢在你前面了,你才不吱声,要不然你怎么会知道我过的时候你打到149了?我要是慢一拍,估计你一样会在第一时间发帖贴记录,不如人就不如人,水平高了再来呗,找借口太低俗,希望你25赛季能超越我,如果不能,我会一直等你,直到你能超越我现在的记录,才配和我进行下一回合的较量
好好努力吧 大萌新

符文:16

有没有父子局啊? 瓜子花生摆上

符文:428

前面的前面的,这边需要一桶泡面两包瓜子三瓶脉动
头像被屏蔽

是啊,遇到你这样的人,就得吃完蒜满口对你喷,因为人话你听不懂
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽