//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:137

你放心我不会像你那样没品拿内啥说话,我跟你说,这赛季近2000过150的话,不论你第几,你在我这儿永远过不了蛮神这个坎儿。

符文:58

大枣、红糖、姜母茶,喊错了,这是给铝盆友准备的,前面的腿让一下!啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,让一下,让一下啊

符文:25

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 16:07
你亚服第一的时候,国服俩150,然后我这儿149,有可比性嘛,真搞笑,平台不一样,因素不一样,我问你你这赛 ...

那我告诉你什么是可比性
第一、国服巅峰比亚服高,当然,这点差距没必要当个事
第二、我过的时候,亚服没150,你过的时候,国服几个了?
第三,你非要提网速,那你是第几天过的?我是第几天过的?
第四,你以为我是在和你比个谁强谁弱?我为啥没提别人?从你决定贴记录的时候就决定了,打脸成功和失败,这两种结果你都要接受
就像我发帖子,不被喷和被喷,我也要接受
最后给你说一下,吃瓜可以,但要是冲在最前面,那你就有可能和我一样,都成为被吃的瓜。
你自己好好想想,我至今有没有说过你傻你蠢鄙视你的话?你看看你有没有这样说过我?
虽说点你名,但我也就是当个吐槽,没把你当个仇家。你贴记录点我名,那我刷记录不也要让你现个身,换了谁不是这样?这是谁打谁脸的问题,不是谁强谁弱的问题

我玩蛮子不是为了打人脸的,你想继续,我会陪你,你不想继续那就此打住,看你

符文:761

我真是看你俩吵了好几个月了。。

符文:58

别打住,万紫千红都是春,凯恩需要不同的声音

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 16:21
你放心我不会像你那样没品拿内啥说话,我跟你说,这赛季近2000过150的话,不论你第几,你在我这儿永远过不 ...

既然你想不通,那我给你算一下
既然国服150的时候,你149,那你们队的巅峰就不会比150的差多少
再算上国服加成,国服比亚服高
那我得出个,我们队不会比你们队巅峰高,合不合理?
就冲你的这些个问题,逻辑推理还有待提高,这也是个差距,懂嘛
打肿脸充胖子,难不难受?
头像被屏蔽

不是,我问你过150多少巅峰,整那么多有的没的
头像被屏蔽

国服什么加成不加成的,我不管,难道国服2000巅峰比你们亚服2000巅峰属性多?我就问你多少过的
头像被屏蔽

我跟你直说吧,免得让你觉得我胡搅蛮缠,这赛季。1700以下过我承认你强,1500以下我收回所有的话,承认你是蛮神,40队我不知道,51队我是这个标准,你自己心里去衡量,不要再说什么我行我去打个的话,我不行,我不是蛮神,所以你呢?
头像被屏蔽

符文:408

水经验的路过

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 16:42
国服什么加成不加成的,我不管,难道国服2000巅峰比你们亚服2000巅峰属性多?我就问你多少过的

你不会觉得你找到突破口了吧?国服过150的时候,你比别人低一层,排名第三。你连同服的都抢不过,还想跨服和我指教指教?你们队巅峰比我们队高的时候,你还没过150,这是事实。
我拿首杀的时候,排名至少有一天没掉
你能和第二名拉开层数嘛?
你首杀的时候,排名几天没掉啊?
现实一点,不行就是不行,找借口有啥用
你过149的时候多少了啊?
开赛时间在那,我的记录时间也在那,你又是第几天过的?
没实力,就跟着别人吃个瓜就行,别逞能

符文:4

看热闹不嫌事儿大
头像被屏蔽

我觉得拿巅峰衡量一个队的水平是在公平不过了,我不知道你多少级过得,反正我们队我连150这赛季都没撕,就撕了个149,一把过,第二天就在你150的第二天一早,我朋友,拿我的号150一把就过了,2000巅峰,所以我认为我给出的哪个衡量标准也没毛病,你要在掰扯那些有的没得真的我实在不想去回复了,我知道你嘴厉害,这个有目共睹。

千树万树梨花开 发表于 2021-11-30 16:49
我跟你直说吧,免得让你觉得我胡搅蛮缠,这赛季。1700以下过我承认你强,1500以下我收回所有的话,承认你是 ...

你这意思就是你小学毕业,还有觉得有实力去说一个初中生哪里对了哪里错了哪个学的好哪里学的不好?
我告诉你吧,等你实力够了,你就明白拿巅峰说事算差距找理由,有多么幼稚
你看看天梯上的,谁会说天梯第二是因为巅峰低才拿不到第一的
你不管国服加成
我不管狗屁的巅峰
你第几天,我第几天
你过150多少,我过150多少巅峰
你第几名,我第几名
你和别人拉了几层,我和别人拉了几层
好好练,别随便贴记录
能打我脸的,多的是,只不过暂时没有你
我希望有一天,我能把你当成可以交流心得的同职业玩家
你的水平到了,就算不刷记录,我也会佩服你

我对你无仇也无恨,你自己知道,刷个我这样的记录,运气和实力至少各占一半
我吃饭了,你接下来说我怕了缩了都可以,不再回帖了,你找版主删帖,我也没有意见,你要是也没意见,就说一下,到时候有版主看到了,帮忙删一下,我不会继续开帖说你,刚才那个帖子发的时候,没看到你回这个帖子,我这会儿去改一下
头像被屏蔽

符文:326

你们谁强我不知道,但是虎牙小柒是第一蛮神你们应该没意见吧?