//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

heye0954 发表于 2021-11-30 10:14
希望武僧砍的是拳套

还是砍手腕的火人增伤吧,还等着打拳bd加强呢

符文:11

125,这还有啥说的,大佬都是150的卡,

符文:32

shunfengcn 发表于 2021-11-30 12:57
谢谢请问牛人指的是运气好(出太古等高属性装备)(冲层的水晶塔位置和怪物种类....),还是有操作技巧?
引 ...

技巧指需要专门学习冲层打发,按照低层打发基本很难,需要会聚怪,会看词缀,会躲伤害,会放弃某些怪不打,会调整坚韧,会看图,会提前踩掉塔,会留塔出boss等冲层小技巧。如果不砍,想稳定过而且脚打的话估计还是要五六千多往上的巅峰

符文:798

shunfengcn 发表于 2021-11-30 12:57
谢谢请问牛人指的是运气好(出太古等高属性装备)(冲层的水晶塔位置和怪物种类....),还是有操作技巧?
引 ...

运气当然都包括,刷装备和撕票看运气,但技巧也重要,冲层会看图看怪踩塔点,以及对BD的掌握程度也很重要,拿我自己刚学冲层时举例,22赛季玩冰吞,我就才学了几天的冲层技巧,完全没变的装备直接提了10层,我这还是不熟练的。入门小白和顶级高手差10层不止,比如这赛季武僧的风雷火人,见过最低的大佬有2600过150的,一般2600就是刚过140,这还是风雷火人相对比较均衡,像冰吞那种,同巅峰能差出去20层

头像被屏蔽

符文:18

关键问题不是125的卡 是赛季buff会怎样
头像被屏蔽

符文:20

winforce08 发表于 2021-11-30 13:28
拳套?神龙拳套又不止这一个bd  要砍也是蒙尘火元灵独有增伤

和尚专区,我说希望砍拳套。你不由分说不过过脑子上来就骂我。
现在人家会员说同样的话,你咋就这么乖呢?  就这德行??

我们都说希望砍拳套,又没说把拳套这个装备砍死,只是希望别联动尹娜。
这样的话,还能保住尹娜其他玩法。比如上帝悬赏小米,棍子速刷大米。
这点道理都不懂,一上来就直接骂我,还说我不会玩武僧? 就这水平?

砍是必砍的,闲聊一下砍哪个对玩家更有利。
砍拳套联动,不影响寅剑火人和棒子火人速刷大米。
砍护腕,和尚速刷直接死透。
这点道理都不懂就敢嘲笑别人,云玩家真自信啊。

我非赛速刷140,三分钟。你既然嘲笑我不会玩,也来打打140速刷,看你多快。

头像被屏蔽

符文:79

丨言丨 发表于 2021-11-30 14:35
技巧指需要专门学习冲层打发,按照低层打发基本很难,需要会聚怪,会看词缀,会躲伤害,会放弃某些怪不打 ...

所以这其实是一个累积技巧经验的游戏?
签名被屏蔽

符文:3

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-11-30 12:57
问题是:三级宝石那么好出?

应该是好属性的难出,三级的应该不难
头像被屏蔽

符文:408

水经验的路过