//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

想要的留ID。。有空就送。一人最多3个不同东西。。多给其他需要帮助的玩家。
我是不推荐进个房间全丢的。。基本给不到需要帮助的人。所以就一个个的送了、
我也赞点人品,上次赞完人品就出了个无形巨型斩镰,赚了27#。现在继续回馈社会
(其实是也卖不出去,堆仓库)
仓库+SOR
虫壳*2(已送)
白统盾*3+2(已送3,还剩2个)有个帅小伙进来丢了2个白统盾(ID:LINA)
海鸥*2100MF小刀)(已送
黄金腰带*1(已送)
小军帽*1+1技能,没有MF的)(已送)
塔因头*1+1技能50MF(已送)
哥布林脚趾*225%CB
+2 SOR+20FCR+1暴风雪  武器(说白了就是SOR的垃圾武器)

jiaoyi
破骨*1
减速叉*2(移送1个,还剩1个)
染霜*1
安置手*1(已送)
马维娜腰带*1
艾尔多律动(DRU武器)*1

Wuqi
大炮*1(已送)
5S水晶剑*1(已送)
5S枷锁*5(一样可以做CTA
4S枷锁*2(橡树之心底料)
4S水晶剑*1(精神剑底料)符文顺序7+10+9+11
4S阔剑*1(精神剑底料,其实和水晶剑没区别的)

Amal
精神剑30FCR*1(已送)
信条(安置腰带)*2
警戒之墙*1
虹彩裂片*2(50FCR武器)

求几个5S长弓和6S水晶剑玩玩,(只要普通级的水晶剑和长弓,不要幻化和次元刃这样的升级版)
玩到现在还没出过暴风盾(物免盾),谁也可以送我1个。。
有18#和20#的话也可以送我几个!!
25#收个1波的CTA
22#便宜收个触底的NEC火炬(比如10.10),这样我的7职业火炬就圆满了!!!

ID=wasiyupisa#3136

全都是送哈。。不需要交易
头像被屏蔽

符文:20

塔因頭 蟲殼 大炮 可以嗎?
chisakiryu#3793 謝謝大佬
签名被屏蔽

符文:28

求个白同盾,自己打孔看能不能好运气正中4孔
wilddenver#3235
ladder1 || 32#古墓x1 28#超市x1 27#牛场x1 26#超市x1

符文:23

求个虫壳和安置手
Anduyin#2549

符文:38

阿里巴巴有吗?

符文:3

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

符文:30

pentax#1884 需要精神剑 黄金腰带 小军帽 谢谢大佬

符文:87

楼主大大,求个海鸥、塔因头、白统盾这些个mf装备,新手法师,求起步装备,Boteney#3543,谢谢楼主,愿人品爆发出海景
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/luna-5221/hero/17947033[/armory]

tobeno119 发表于 2021-11-29 16:19
楼主大大,求个海鸥、塔因头、白统盾这些个mf装备,新手法师,求起步装备,Boteney#3543,谢谢楼主,愿人品 ...

我有加你们好友的。。私聊我。。然后建个房间等我。。房间号发我。。因为装备不在一个号上要换号

tobeno119 发表于 2021-11-29 16:19
楼主大大,求个海鸥、塔因头、白统盾这些个mf装备,新手法师,求起步装备,Boteney#3543,谢谢楼主,愿人品 ...

已经加你了。速度。。我差不多要下了

先下了。晚上继续送,,除了那只猫加好友没回。、其他的都送了。。已经更新了清单。需要的留ID

继续送了。。要的留ID和物品

符文:38

需要佣兵的装备,减速叉或者虫壳都行,谢谢大佬
Adam778#3978

继续送////////////////