//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

馮寶寶 发表于 2021-11-30 09:15
能轻松一眼分辨出哪些怪“不如不打”的人,早就跳了,怎么可能看着火爹纠结。

说一千道一万,看得到精英就是比看不到有优势,低进度小怪很多种,垃圾乱跑又小的精英也有很多。大概没冲过层?

符文:8

全都扫死就完事了

符文:88

蓝色金色的非常明显啊,特效开高点?
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:107

这版本还有人玩元素电疗?
头像被屏蔽

馮寶寶 发表于 2021-11-30 11:48
你有毛病吧?  杠精投胎的吗? 这点屁事也要拿你火爹出来杠一下?
你当谁都跟你一样? 冲个几次层就膨胀 ...

戾气太重会伤肝,还会禁言,举报了
头像被屏蔽

符文:20

孩佬 发表于 2021-11-30 11:50
戾气太重会伤肝,还会禁言,举报了

哎呦呵,你这又当又立的本领是祖传的吗?
自己阴阳怪气的,反咬别人有戾气?
怪不得有人说你是阴阳人,看来真是说对了。

你这种人,正经话一句不会说,水贴抬杠一个顶俩。
为别人正经解答问题不属于你的能力范畴吧?
你真当版主都是吃干饭的?分不清谁杠精,谁阴阳,谁挑事?

符文:45

昨天看我朋友玩 找精英挺快的啊 不是有蓝色发光 金色发光

符文:32

体系认证 发表于 2021-11-30 14:23
昨天看我朋友玩 找精英挺快的啊 不是有蓝色发光 金色发光

当一大堆怪物聚在一起的时候,蓝色金色都不明显了,特别是那种小个的精英

符文:82

其实可以通过晃动鼠标的方式。你只要大概感觉上面的怪物名出现了一个黄字。好了,就是它了。
如果碰到词缀有迅捷的,就是那种可以到处跑的,那就多甩几下鼠标

符文:91

鼠标左右摆动能有效防止打不着。
头像被屏蔽

馮寶寶 发表于 2021-11-30 12:04
哎呦呵,你这又当又立的本领是祖传的吗?
自己阴阳怪气的,反咬别人有戾气?
怪不得有人说你是阴阳人, ...

看来,阴阳人和阴阳怪气不违规。你才是阴阳人,你才是阴阳怪气,你才是又当又立。讨论就是讨论,嘴臭就是素质低下。怪不得有人说你跳梁小丑,要给你2个嘴巴子。
首先,楼主问的是如何找到精英,你的回答等于是告诉他,不用找,瞎打,小怪精英一起收更好
楼主难道不知道这样也能打吗?他既然来问了,那就是有需求,想更快找到精英,而你的回答呢,
对于楼主一点帮助都没有,反而在误导楼主。让楼主以为小怪和精英一起打最好。你所谓的这种T16打法就算了吧。
包括26楼也说了,垃圾小怪和垃圾精英出现的频次很高,在垃圾小怪中,快速找到精英杀死,是最好的。
虽然我也没能提供有效手段给楼主去识别精英,但我说了,能快速找到精英并杀死,是很好的。最起码,
我是支持了楼主的这种想法,肯定了他的理念,不会让楼主在这条路上走偏。

最后,你才是阴阳人,你才是阴阳怪气,你才是又当又立