//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

风的边界 发表于 2021-12-1 15:18
法师该有的我都有了,你非要再这抠字眼抬杠,要逼我弄出个全满GLF或无限给你看,那就再见吧杠精。。

你才杠精呢,全满glf谁没有啊,你都不知道我们车的情况就在那里瞎bb。
野兽:0,悔恨:0

符文:6

你车里什么情况我不管,你想安逸的开车你设密码啊,加好友弄私人房啊?别人不进王座违反暴雪游戏条款吗?就算开PK去王座捣乱,暴雪管的着吗?在论坛曝光也就算道德上谴责下,屁用,影响不到别人快乐的MF你。。。
云卷云舒#4612

风的边界 发表于 2021-12-1 15:32
你车里什么情况我不管,你想安逸的开车你设密码啊,加好友弄私人房啊?别人不进王座违反暴雪游戏条款吗?就 ...

你还真是个杠精,我骂别人又没招你惹你,非要跑到我帖子里跟我吵架,生活过得太好非要找气受吗?

吵架好玩啊,从一开始回帖我只是提醒你这是个双赢的场面和你经验计算方法的错误,也不知道后面算你把话题搞歪了还是算我。
云卷云舒#4612

符文:73

公共房这种习以为常了,你也可以开pk干他

风的边界 发表于 2021-12-1 15:42
吵架好玩啊,从一开始回帖我只是提醒你这是个双赢的场面和你经验计算方法的错误,也不知道后面算你把话题搞 ...

要看具体情况的,组队kb,如果是一个好的团队,是可以效率高而且安全的,我建了一个群,群里的人都是一样的想法,简单快乐的游戏,但是因为刚刚建立,人数比较少,所以公开房拉人,现在人数比较多了,昨晚开始以及在私人房kb了,升级效率杠杠的。

看你签名装备也差不多,应该能单人4-8PP速刷王座,想升级效率杠杠就不能8人一股脑都冲进王座。前面我就说了,我统计过经验获取8PP同地图的经验获取和2-3PP单吃差多不。
云卷云舒#4612

风的边界 发表于 2021-12-1 15:56
看你签名装备也差不多,应该能单人4-8PP速刷王座,想升级效率杠杠就不能8人一股脑都冲进王座。前面我就说了 ...

我单刷的确效率很高的,8pp下boss也就是几下的事情,但是一个人玩真的很无聊。游戏这东西,想要玩得好,玩得久,有一帮朋友一起玩岂不快哉?
话说回来,你如果能够接受我们这个群的理念的,也欢迎你加入。

符文:2

我觉得楼主的计算是对的。8PP房间同一个场景一起刷所有8个人收益最大。(等级高的分到更多一些经验,但升级速度等级低的更快)
一个人离开场景去别处单刷,按照3PP,怪物血量增加150%,MF增加;但是他占用了房间一个人的名额,把BAAL房间里的经验数值由原来8PP的“450%”降到“400%了”。
所以,我觉得不该提倡去别人车队搞副业。请高手赐教。

那到不用了,有几个朋友在一起玩,而且昨天刚TB下单买了两条内存,准备扩充到32G双开或3开单刷。
云卷云舒#4612

风云老鸟 发表于 2021-12-1 16:57
我觉得楼主的计算是对的。8PP房间同一个场景一起刷所有8个人收益最大。(等级高的分到更多一些经验,但升级 ...

这怪不得我得pen你.......有官方经验计算公式,还有我亲自拿着纸笔通过各种方式单吃多吃统计出来的结果,被你一句我觉得就推翻了,可笑!典型的回帖不看帖,思考不经大脑。。
云卷云舒#4612

符文:2

风的边界 发表于 2021-12-1 17:05
这怪不得我得pen你.......有官方经验计算公式,还有我亲自拿着纸笔通过各种方式单吃多吃统计出来的结果 ...

最后回复一下,自作聪明,给别人的车队掺沙子,就是损人利己的自私行为。懒得争论了。