//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

老李飞刀 发表于 2021-11-28 14:45
你那是mf,我这是大家都想认真升级的房,baal也不杀的那种。

第一步:计算怪物基础exp1;
第二步:引入游戏人数的影响—
Exp2=基础exp1+基础exp1*(游戏内人数-1)/2;
第三步:引入结盟因素——
exp bonus=Exp2 * [1+89/256 * (同一区域内在Exp分配范围内结盟玩家数 - 1)];
第四步:分享exp—
Exp3=Exp bonus*CLVL/(同一区域内在Exp分配范围内所有玩家CLVL之和)
第五步:个人exp获得—
Exp=Exp3+Exp3*(神殿即50%+%exp物品提供)/100
第六步:Exp惩罚

转自IMPK,自己用公式算算吧,看是8个人一起分享经验多,还是8人房自己单吃经验多。至于MF,牵扯到抢装备,不用说了吧

云卷云舒#4612

符文:9

8人房只有7人5小队的话,等于7个人顶着8pp难度分享7pp经验……

符文:8

这个只影响掉落啊……经验不会被影响的。

符文:15

风的边界 发表于 2021-11-29 11:07
第一步:计算怪物基础exp1;
第二步:引入游戏人数的影响—
Exp2=基础exp1+基础exp1*(游戏内人数-1)/2 ...

第一步:计算怪物基础exp1,这个就是怪物血量吗?
hedinghong#1554

符文:13

只有爆率是半个人,经验和血量无论人在不在都是多一个人多0.5倍

符文:79

有次pass任务,有个煞.笔进来去后面刷搞的没法完成任务,说他还敢嘴犟。
头像被屏蔽

符文:100

给楼主分享下经验,我都是群里叫人,加完好友人满开车。直接快速建主,人人追我进房。有跑其他地方的,直接删好友滚蛋,再也别想进来
签名被屏蔽

符文:19

我都想8人kc,其他人都去mf。不用抢东西。下次我人物能8人kb,我一个人kb其他人都去mf。

我94级进牛场8人房单独KB一场180万经验,去KB房8人都在王座得到的经验就跟2人房差不多 。。。迷过来没?
云卷云舒#4612

符文:75

风的边界 发表于 2021-12-1 14:13
我94级进牛场8人房单独KB一场180万经验,去KB房8人都在王座得到的经验就跟2人房差不多 。。。迷过来没?

先不谈你一个人kb花的时间,还有碰到恶劣情况死一次损失经验的问题,我这是组队,所有人都追求高效和心情愉快。
野兽:0,悔恨:0

你心情愉快就行,这是关键,其他都是扯淡。。我94了啥没有?8PP打的比你们8个人一起打都快,我直飞王座从92到94从没死过,就在二三层停下来浪了,死过几次。
云卷云舒#4612

风的边界 发表于 2021-12-1 15:10
你心情愉快就行,这是关键,其他都是扯淡。。我94了啥没有?8PP打的比你们8个人一起打都快,我直飞王座从92 ...

玩这游戏到现在,我还是头一次碰到敢说自己啥都有的人。

这还不是重点,重点是8人房,当前地图人越少,你分的的经验越多,KB房除了司机和一两个打的其他都是挂机,在这谈效率。。。。还是你心情愉快比什么都重要。
云卷云舒#4612

老李飞刀 发表于 2021-12-1 15:14
玩这游戏到现在,我还是头一次碰到敢说自己啥都有的人。

法师该有的我都有了,你非要再这抠字眼抬杠,要逼我弄出个全满GLF或无限给你看,那就再见吧杠精。。
云卷云舒#4612

风的边界 发表于 2021-12-1 15:15
这还不是重点,重点是8人房,当前地图人越少,你分的的经验越多,KB房除了司机和一两个打的其他都是挂机, ...

那是因为你碰到的都是自私的人,我的巴尔车大家都在打怪,偶尔有1-2个人刚刚杀完3bb在吸经验,你比我8pp打得快之类的yiyin的话,只是以小人之心度君子之腹而已。