//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:306

好家伙,笑死我了,明码标价都有人喷,自爆卡车都出来了

符文:5

因为藏了一个 房间还上交了未辨识usc被打成黑名单的人,没资格评论。。。。。。。国内不是都是70左右的房间嘛?还天天挤不上。。。。怎么就120 了。。。。。

符文:49

darknight#32650 发表于 2021-11-27 19:54
认识的 人太多。。不好回复了。 。。。。。。反正  动了很多人的奶酪,,,,,,哈哈哈哈 。。。。。。看 ...

明明是一个打工仔,非要给自己标榜成正义使者,我就笑了,毁灭者这东西,我开服第一周乔丹就够了,我都懒得组织,这些个收了乔丹还黑房间的所谓的司机还敢在玩家面前如此嚣张,我实话告诉你,玩家就是你爹,玩家不给你乔丹你永远组织不起来KDC,想赚钱就低调点,保持住自己的底线,别黑房间黑SOJ,做个正直的玩家,别又当那啥又立牌坊,没意义
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:23

这个可以有啊

符文:5

GF:教父 发表于 2021-11-27 19:57
明明是一个打工仔,非要给自己标榜成正义使者,我就笑了,毁灭者这东西,我开服第一周乔丹就够了,我都懒 ...

哈哈哈,不亏我半夜看到你直播 还给你送了几十块礼物的人,不过上次因为迪亚波罗这个名字,把黑白哪个lj当成是你了。。。。所以bilibil上给你留言了。。不好意思哈。。。笑话了。。。

darknight#32650 发表于 2021-11-27 19:54
认识的 人太多。。不好回复了。 。。。。。。反正  动了很多人的奶酪,,,,,,哈哈哈哈 。。。。。。看 ...

这个不算奶酪,在我眼里就是个蚊子腿的肉,我想吃就吃,暗黑2比这个KDC赚钱多的内容多了去了,这种算是比较低级的
↓↓这里可以点 ↓↓
头像被屏蔽

符文:8

楼主,是不是直接可以找你2soj买个? 晕车,啥车都坐不了
签名被屏蔽

说白了就是不是自己该拿的东西(房间+乔丹),你拿了,早晚要露出狐狸尾巴,看玩家愿不愿意制裁你了
↓↓这里可以点 ↓↓

GF:教父 发表于 2021-11-27 20:00
这个不算奶酪,在我眼里就是个蚊子腿的肉,我想吃就吃,暗黑2比这个KDC赚钱多的内容多了去了,这种算是比 ...

插眼,支持楼主,我是普通玩家,不想交了2soj还被人当狗一样。
头像被屏蔽

符文:54

可以啊,真有这样的活动我都来一个,那么多套路难得搞啊

奥伯龙 发表于 2021-11-27 20:01
插眼,支持楼主,我是普通玩家,不想交了2soj还被人当狗一样。

你记住,你不是狗,你是他们的爸爸,他们这样对你,是不孝
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:38

好,顶一个!有机会搞一个

符文:45

坚决支持这种明码标价的kdc行为,我发现一些车头不仅黑房间还屯着捂着毁灭,导致毁灭价格居高不下下从中牟取暴利,这种就是真正的资本家囤货居奇的行为,要多一些楼主这种明码标价的kdc来使玩家的利益得到保障
头像被屏蔽

符文:54

奥伯龙 发表于 2021-11-27 20:01

和你一个想法,我就想交2乔丹换个毁灭。。。

darknight#32650 发表于 2021-11-27 19:59
哈哈哈,不亏我半夜看到你直播 还给你送了几十块礼物的人,不过上次因为迪亚波罗这个名字,把黑白哪个lj ...

没事,我一会还送,大概200多个极品SC+各种暗金满变量装备+火炬盲盒+毁灭盲盒
大部分装备只需要回答对我的问题就行了,90%的问题都是一些比较简单的基础问题
↓↓这里可以点 ↓↓