//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

符文:0

目前只喷黑白多木,其他车头没毛病

黑白多木直接黑乔丹,水友顶个帖子让大家看看
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174166251&fromuid=3117984
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:123模拟器
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174166251&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1452
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

头像被屏蔽

符文:0

符文:14

看看能不能搭车
ID:Microfiber#3772
33# = 1;32# = 1;31# = 0;30# = 2
29# = 3;28# = 0;27# = 1;26# = 1
头像被屏蔽

符文:17

冠希哥147258369 发表于 2021-11-26 10:45
哎呀妈呀,吓死我了,3个程序员,时薪我们都付不起,那你是怎么付的呢,
4,没与工作室合作,是因为自己就 ...

我从没给任何人付过工资什么的,不信你自己去问啊

哎,知道的都知道,我就一个号,随你怎么想

符文:11

支持一下,虽然我没上过车,关键是不会,也没时间研究。
iloveyamao#3375

符文:16

作为上了三次车,心愿己了前来为傲娇群主点个赞

符文:12

顶帖,良心车头,技术党

符文:24

上次的公益车建了150次房间没撞上,希望这次能成,不管成不成,先感谢下楼主,至少给了个机会。。。

符文:30

那么 阿E可以再发个帖肃清一下风气吗?环境需要正反馈啊~
麻烦回复我的直接点下面的回复

点评我回复不了你

符文:886

几个可能不成熟的小建议,麻烦楼主花两分钟看看有没有价值:
1、话题。这是公益车的帖子,公益车其实和最近发生的这次事件完全没关系,建议不在此谈论,以免引起不必要的麻烦
2、软件的改进。楼主的KDC车的一个显著特色就是依赖软件,个人看来软件的作用:
a.提高命中率,内置封装规则通过屏蔽外服ip等策略实现
b.下达目标ip/读取房间ip并自动检查匹配
c.快速重启,就是通过杀游戏进程快速关了游戏再自动打开游戏程序
d.管理/统计功能,由于软件是cs模式,注册-授权方式便于统一管理
我个人建议不公布ip,而是直接像上次公益车那样,只检查匹配(b)
3、软件使用须知。由于软件会更动系统网络配置、搜集系统配置信息(如MAC、IP等),最好在软件加载时弹个“用户须知”之类的,同意就继续用,不同意就不用~

最后,我个人支持公益车活动
头像被屏蔽

符文:17

脚步声 发表于 2021-11-26 12:50
几个可能不成熟的小建议,麻烦楼主花两分钟看看有没有价值:
1、话题。这是公益车的帖子,公益车其实和最近 ...

感谢 下次吧 来不及改了

符文:13

elmagnificoah 发表于 2021-11-26 12:52
感谢 下次吧 来不及改了

软件还是剩了不少事的~~~~~~
Gheed#31274

符文:67

白开水eva 发表于 2021-11-26 09:37
直播间会直接贴IP

b站直播间叫啥up名?