//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

【公益车KDC】顺便说一下最近的事情
上次公益车,开之前就好多人劝我别开,说开了就像耍猴,上不去的会有一堆喷的,让我注意,会影响我up主生涯,影响我主播。我不是up主,也不是主播,所以我根本不在意,随便你们咋说,反正别人上去了,感谢了我,这就ok了,剩下的就无所谓了。

上次车我能统计到的大概是180+人有了房间,统计不到的我们估计也有一半,所以软件在线1000人,统计不到的1000人,这种规模刷房大概有300房,这已经是非常极限了。

所以上周由于太黑了,2车以后剩余110多个soj,差一点就可以连续开公益车了。今天开完以后就够了,所以26号晚9点,公布IP,使用我的软件刷即可,IP不会直接给,我和琉璃同时开公益车,就是2个IP给大家撞,欢迎来玩
届时会直播,不接受任何礼物打赏,谢谢,谁榜1禁言谁
直播地址> https://www.douyu.com/elmagnifico

虽然我不是up但是每次活动的记录都有视频,有任何怀疑麻烦都先自己看看视频,证据都摆着呢
> https://v.douyu.com/show/a4Jj7lD2L627Dk01

历史贴
> https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174139419&extra=
> https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174025651&extra=
> https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174025651&extra=
> https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174125247&extra=

1.黑白、多木黑名单问题
他俩从第一天开始组织kdc,我就没给过他们黑名单,黑名单只有我们车主几个人拿着而已,有人是好心漏给他们了,但是没想到他们这么用。我这里的黑名单都是过滤报名用的,本身是不公开的,但是总有人想拉仇恨,甩锅给黑名单而不是自己。几个上过黑名单的也解释的很清楚了,多的就不说了。

2.完全凭主观意见上黑名单吗?
可以说是的,我建的黑名单,我决定是否可以上,能上的都是有比较大嫌疑或者某些操作让人反感,但是也有车主直接信任黑名单上的人作为贡献者的,这是每个人的选择,我只是给大家一个参考,这个是我们内部使用的,与你们其实没啥关系。

3.经常被抬,上黑名单有问题?
天天打团,就你一个从头躺到尾,每次都躺,这种情况,我不带你一起玩,难道不正常吗?其次他们上的不是黑名单,只是过滤报名而已,不优先考虑他们而已

4.车头自己刷房间-联合工作室
这个就是纯纯的硬黑了,工作室至今都没人联系我(特别想有一个、我可以收一下技术支持的费用),其他人开车是不是先刷我不清楚,但是我这里是绝对不会先刷的。

5.免费就是最贵的
麻烦上过车再说吧,一次都没上过,连机制都不明白就硬带节奏,着实离谱。

6.人肉什么的
我从一开始就说的很清楚了,我车上捣鬼的,一定会被查出来,每个我查出来的我都解决了。至于w不wf,那就不关你事了,我也没有公布别人信息这种骚操作,剩下的都是你们yy出来的。

7.至于收集你们文件、隐私什么的
你想的太多了,一个ip地址就能入侵你们,真看得起我。入侵你们的成本,你黑了一车的soj,估计都不够。我的软件也被好多人反编译过,跟我说要加密啥的,就一个c#写的,再混淆也就那样,想看的都能看,我的反编译后就是源码,你觉得有问题你就自己去看,找出问题来。没有的话就别来质疑了。

8.负载均衡
多数人对于负载的理解稍微有点不正确,不是说你刷的久,房间就多,房间的上限只取决于当前服务器所有ip新建房间的速度(5分钟内)。
比如你有90人刷和60人刷,那么给你2小时,你们刷到最后,能刷出来的数量肯定是不一样的,90人可能有120+,但是60人可能就只有100不到.
你能分配到目标ip,是其他ip的房间数量多于目标ip的房间数量,你才能被有概率分配过去。所以为什么开快车要所有人都刷,有了房间也继续刷,就是因为这样可以保持一个高水平的建房速度来填其他ip,其他ip填高了,自然目标ip就好进去了,每次命中的时候都是好几个人连着命中,这就是负载均衡导致的。
所以200房是个非常离谱的值,至少我没见过。

由此同时开车,撞车,是能收益最大化的,也是刷起来最快的。

9.发车数据
动不动就200房间,其实挺离谱的,我都没见过这么多。
由于我能统计,所以数据比琉璃啊、彩笔啊、他们拿到的都准确一些。

我这里查的比较严,所以内鬼也少(都跑去欺负其他车主了),开车速度也快一些,自己对比吧

90人车,从开始刷到开始卖soj,1小时,100%上车,包括了分配房间什么的,实际刷出来的房间数120左右,只可能更多,这种大概也有六次吧
(一般是75人有房间,剩下15人靠分配)

更多的原因是:有可能开车撞车了,有别人帮你填房,所以你容易进去了,上限变高了。

60-70人车,从开始刷到开始卖soj,50分钟,100%上车,包括了分配房间什么的,实际刷出来的房间数90左右,这种车我开了大概有6次
(一般是60人有房间,剩下人靠分配,不用分配也是有可能的)

我的车基本都是这个时间,有时候可能是带新手,所以会比标准时间慢个20分钟,主要用来教学解决问题了。房间数量上差不多。每次安排完上不去的人以后,那些私聊我贡献房间、但是我没拿的都是让他们自行处理了,每次这样的剩余房间大概有20-30个左右吧
所以如果你上的车,和我这的偏差特别大,那你就懂了。当然像琉璃、彩笔他们由于约束力稍微弱一些,每次愿意分享房间的也少一些,剩余房间可能没我这里这么多,但是房间总数上应该是差不多的。

10.赚钱问题
只要我一说没赚钱,就肯定有人说你赚了,这个我就不解释了,没啥意思。我们这里3个程序员,时薪你都付不起,靠这个赚钱,简直在搞笑。别觉得你比我们多活了10年-20年,就见多识广,新一代的人你没见过。
我有10个群,大部分都是千人群,你们怀疑赚钱的问题,可以到我的其他群里去问问看,我的群里允不允许广告,允不允许交易,找我做推广啥的简直不要太多了,我啥时候收过。

最后感谢一下,技术支持的キサラギ=アリス、532060754、彩笔,群管理白开水、妖都统、Dalamud、勺子啊,还有贡献群里的小伙伴们的无私贡献、还有好多给我意见的人,可能太忙了私聊不过来,有些没回复,见谅。

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:34

E大牛逼,前排

符文:10

楼主好可爱 想...........
战网:妖都统#4934

大号98级NEC:目前纯召改纯炸
人肉bo:站街54级 194%
打火姬:站街54级   5959伤
TP妹:200FCR 捡腿 空投
挂机pal:站街52级专注 825% 78.6码
11.23 pm3.35-12.3 am8.22 呜呜呜呜我的骄傲 猝于五小队挂机切屏买东西但忘了调站位被小恐龙拱死
12.7 am9.44-am11.44  我服了不留神 跑丢了 这20级满变骄傲活了2小时跟没搓似的 人傻了
12.20 pm5.20 野兽铁魔存活至今望周知

符文:0

清者自清,在有心人眼里任何解释都是掩饰,三观不同的人的想法放在一起比不同物种之间都大,你动了某些人的蛋糕,就算你是孔子亚伯拉罕同时附体人家也照样黑你,跟着E大上过车的人没有1000也有500了,间接受益的更是不计其数,懂得自然都懂,无需解释太多,玩暗黑的这拨人大都可以归为沉默的大多数那一批,E大你知道有很多人无论发没发声都在支持你就行了。

符文:23

那么楼主,怎么能上你的车呀

符文:48

这位就是传说中的“E大”啊…幸会幸会…做为这两天事件的旁观者,能看到各位车头的口碑,毕竟游戏就是江湖,群众的眼睛那也是雪亮的。
了解了kdc的流程和各单位的职责后,我有点想体验一下的想法,但我没有乔丹,开服到现在都没出过,连一个军帽都没出过,就只出过几个贝,乔什么的
我看到公益车,我的理解是不是免费得到ip段,自己刷,能不能坐上车就看运气了…是这样吧?前提是得加您的群吧?就是想体验一下过程,能坐上车当然好,坐不上就当经历了也挺好。usc我买了一个10经验的…这东西不是刚需,而且价格有进一步下降的趋势…不强求,随缘…

符文:31

前排前排 这才叫拿事实摆证据 一次车没上过靠臆想出来的事实给别人科普的某暗黑猫叔能不能进来说说感想啊

符文:54

经典白嫖不到就阴谋论

符文:140

清者自清,走自己的路,让别人去说吧。

符文:32

上车准备2乔丹吗

符文:8

又是一颗老鼠屎坏了一锅汤的典型,加上内鬼势力的推波助澜,正常开车的车头也被波及了,哎。
巨型矮人#12483

符文:13

感谢大佬 晚上让没有小符的朋友来试试

符文:17

最稳的车~~~~~~~
暗黑2重制版  IMPK群   957810910
里面基本都是IMPK各个战队的老玩家
欢迎入驻。

符文:5

我一个被你拉黑名单的人也没有黑你,因为你跟彩笔,琉璃做的无可挑剔。。。

符文:168

大佬辛苦了。搞了半天那俩连这个名单都是借来的,都不知道怎么用,服了。