//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:390

昨天刚练的号,准备倒腾下装备。已知双吸地狱有惩罚,查资料死呼的12ll7lm应该可以吸回来。自己手头有5ll飞机和4lm戒指,不知道旋风能不能吸回来?

这里吸回来只的是1 可以维持技能释放 2 被法燃或者掉大半管血 可以靠旋风逐渐打满。。旋风蛮没经验,已知龙爪刺3,3吸不回来只能维持,8,9可以吸回来。

先谢过!
感谢大家!

符文:8

5ll有点不够,我是飞机再配了一个8LL的戒指就会比较舒服和安全,然后吸蓝我是6LM,旋风蛮子其实戒指上自由度比较高,可以用两个黄戒,不需要乌鸦。所以应该还是很好搭配的,如果用迷团的话,需要其中有一个FCR戒指凑档。

skyhorse 发表于 2021-11-26 04:05
5ll有点不够,我是飞机再配了一个8LL的戒指就会比较舒服和安全,然后吸蓝我是6LM,旋风蛮子其实戒指上自由 ...

感谢,现在5LL4LM,还可以。刚点满旋风。不过,确实不够舒服。
主要是fcr戒指的lm比较低,高的买不起还。有点想上个单手botd。
感谢大家!

符文:29

按伤害百分比的,先看自己的武器伤害够不够

geyyue 发表于 2021-11-26 10:49
按伤害百分比的,先看自己的武器伤害够不够

原来如此,现在感觉4lm能保持不掉蓝,7lm可以一发回满
感谢大家!

符文:413

我主修狂战士,旋风只加了一点,武器用PB悔恨,带了一个4LM的戒指,使用旋风时,法力完全够用,LM再低也够用,以上基于我的搭配,供楼主参考。

wintopgoo 发表于 2021-11-27 14:04
我主修狂战士,旋风只加了一点,武器用PB悔恨,带了一个4LM的戒指,使用旋风时,法力完全够用,LM再低也够 ...

感谢分享,我现在号起来了,发现4lm确实够用,用的是340触底pb悔恨。一下就能吸回来。再问下,遇到法燃一般怎么处理好?
感谢大家!

符文:0

Oranelle 发表于 2021-11-27 21:10
感谢分享,我现在号起来了,发现4lm确实够用,用的是340触底pb悔恨。一下就能吸回来。再问下,遇到法燃一 ...

眼光佣兵,您值得拥有

符文:24

旋风蛮怎么加点   有没有加点图分享一下

符文:53

蛮子用双悔恨的话,貌似正常来说也没啥特别好的吸法力方法,只能建议尽量高的双吸戒指。还有囊里要堆好max ar life的gcsc。一个双吸戒指够保持战斗需求,只是不断飞的tp消耗来说,ww是不够的。
用眼光pet的话就没法出衰老。
电鬼不好杀,遇见飞走就是,杀容易干掉的,好比冰法师没必要硬要杀光冰免怪,标枪ama没必要硬杀完电免怪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2021-12-2 22:28
蛮子用双悔恨的话,貌似正常来说也没啥特别好的吸法力方法,只能建议尽量高的双吸戒指。还有囊里要堆好max  ...

感谢你的回复千叶,每次都能说到我心坎里去。
我发现双悔恨(镜像),双吸有4,就够了,主要就是伤害够。有时候不小心切副手阿里巴巴,一下我就转死了。说明伤害还是最关键的。
我现在考虑三个方案,A2力量+sz(不太喜欢这个方案,一没个性,二是贵。一诅咒一光环。我用普通sz pet保不住,说明武器伤害必须无形,这样造价高)。方案二:A5执法者+野蛮幻影头+背信,这个方案,我比较喜欢,但是pet也死,主要是攻击太低了,方案三:愤怒京子,不过我sz都没玩明白,先不弄这个)。

我现在bo完620蓝,没有bo板,没有任何gc,sc。tp还算够(50fcr),到超市,转一下就回满了。我试过副手拿17眼光,不知道为什么人物tp有卡顿,虽然比主手上一档(85fcr).理想还是pet拿眼光,物免切狂战士。至于法力燃烧,我定了个目标,去赞个凤凰盾。目前的解决方法是,遇到法然,用过路的1点专心去打。能回到可以tp走的蓝量。
感谢大家!

暗黑海蟾尊 发表于 2021-12-2 18:27
旋风蛮怎么加点   有没有加点图分享一下

bo防和血蓝满,ww满,对应专精满,1点狂战士。其他随意。我是都加到了寻找物品。
不加加速,加精力,自然抵抗,铁布衫1点。
感谢大家!

符文:53

加跑速不亏的,ww绕着怪物堆转就是。
硬是要上凤凰盾的话,副手咯,副手用来飞和双满。正手继续正经杀怪。单纯从超市来说,一个正经的双吸戒指加囊里ar堆好,杀那几个物免金怪就用狂战士够了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]