//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

没有过关,分享一下我答的12道题,让大家引以为戒

1 暗黑破坏神III中在卡尔蒂姆幻化为哈坎大帝二世的恶魔是谁? 正确答案:彼列
2 能够使用死亡的力量,通过召唤、复活、控制尸体的职业是什么? 正确答案:死灵法师
3 以下哪个职业身上有着守护世界之石的使命? 正确答案:野蛮人
4 以下哪位是墨菲斯托的女儿?  正确答案:莉莉丝
5 历史上的第一个死灵法师是 正确答案:拉斯玛
6 暴雪正式公布《暗黑破坏神3》即将推出国服的消息在哪个城市?  正确 答案:上海
7 暗黑破坏神III杀猪刀能发出什么声音?  正确答案:唧
8 三魔神中,最年长的是谁?  正确答案:墨菲斯托
9 暗黑破坏神III中猎魔人使用以下哪种能量?  正确答案:憎恨、戒律
10 以下哪个职业没有作为英雄出现在暗黑破坏神I中  正确答案:死灵法师
11 暗黑三一个战队最多容纳多少人 正确答案:150
12 英普瑞斯的武器名字是   正确答案:索拉里昂

这个点击选项直接算答题的设置太坑爹了,第一个死灵法师那题我直接手滑点了塔格奥就浪费了一次机会,后面战队人数和英普瑞斯那两题两连跪就被送走了……

看看明天是不是还能答题,能的话各位老哥指教一下啊,还有没有遇到什么坑爹题目

符文:2204

墨菲斯托的女儿,不是莉莉丝吗?

符文:42

绵羊君klas 发表于 2021-11-23 16:54
墨菲斯托的女儿,不是莉莉丝吗?

啊这。。。手滑了,丢人

符文:0

我这里都一百道题了。抄答案的直接起飞好吧,学渣做什么题,等学霸不香吗。374991683
不朽资格答题一百多道,抄答案直接起飞,学渣做什么题。群:374991683