//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

能刷3c吗?这配置

符文:25

双手杖是不是换成新月和精神更好点?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Solar-5287/24916634[/armory]求毕业旅者套

符文:11

这个很OK啊。回头实施一下 成本也不高啊

符文:88

最近睡得太少 发表于 2021-11-24 12:17
双手杖是不是换成新月和精神更好点?

新月+精神更弱。战网试过了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

可以刷的。。。。。。。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:9

必须得有那个武器和格里芬,要不伤害太低了

符文:32

感觉不错,能补充豪华装备版本么

符文:40

请教下楼主,我现在是全套塔拉夏+精神盾就有105FCR,只打1PP,是不是可以试试呢,冰火法师太墨迹了,暴风雪是最好也是最垃圾的技能,打不中怪,还有CD太烦了,尤其是会飞会闪的怪,包括女妖鬼混电鬼这些,只要不是走路的怪,暴风雪效率就大降
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

符文:26

为了学习大神的这套玩法,我特意去收了把电火满变的梅格!~   感谢分享 !!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:122

老新星法师,提醒一下楼主测试一下新月配物免盾+电珠,比这个要伤害要高,你是拿过新月打82测试了吗?根据以前的测试,新月伤害更高一点,105施法的情况下,20多的头,30衣服,30手套,20腰带,戒指拿个10施法高蓝的,凑够105后,物免盾非常安全,,遇见法力燃烧也能顶2下,另外建议戒指用双施法高蓝戒指,也很便宜,或者1乔丹,1施法,,都可以,这个BUID的硬伤就是法力燃烧,物免盾就是弥补这个的,如果抛出这个不说,新月加白统盾In4个垃圾电珠,,也行~

*傻大攀 发表于 2021-11-25 15:14
老新星法师,提醒一下楼主测试一下新月配物免盾+电珠,比这个要伤害要高,你是拿过新月打82测试了吗?根据 ...

我打用的是火墙,新月我测试过这个sor,我放弃了。

Heaton47 发表于 2021-11-25 07:26
感觉不错,能补充豪华装备版本么

以后会有豪华装备版本。等我东西收好就会发出来

Seal_you 发表于 2021-11-25 10:54
请教下楼主,我现在是全套塔拉夏+精神盾就有105FCR,只打1PP,是不是可以试试呢,冰火法师太墨迹了,暴风雪 ...

塔拉夏我没测试。你可以试试,反正伤害没我这个高。建议头换全冠,我用单机模拟了一下,头用的全冠

7片lgc 1usc 1ulc 2soj,装备全部镶电珠,等级94级,fcr 105。

新星dam2052-2679
火墙dam4723-4779

显然,塔拉夏只能作为入门装备。全身减电抗=50,塔拉夏的法力很充足,在战网随便都能上3500以上。

符文:23

*傻大攀 发表于 2021-11-25 15:14
老新星法师,提醒一下楼主测试一下新月配物免盾+电珠,比这个要伤害要高,你是拿过新月打82测试了吗?根据 ...

这套 要堆个75格挡嘛

符文:122

尋尋 发表于 2021-11-26 09:06
这套 要堆个75格挡嘛

不需要,主要是堆蓝量,顶球这个BUD遇见法力燃烧的怪,因为打击恢复不够档,GG的可能性比较大,所以在蓝空的瞬间,物免盾会很好的抵消伤害,让人物能不一下死,弥补了这个缺憾。至于新月加物免电珠,这个伤害应该比他原来的武器伤害增加不少,