//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

yhgoal 发表于 2021-11-24 00:13
如果你说的是拼最大伤害,那就看概率了,得看看击中伤害达到多少能造成FHR,平均均伤多少能击杀对面,未 ...

pvp,做个极端的例子,两种情况,1)巨长,每次即使出最大伤害都没发秒对方,被对方反杀,2)dmz,10%几率出最大伤害,秒对方;最后结果是选1还是选2?一个是100%输,一个是10%几率赢。

符文:0

德拉米克 发表于 2021-11-24 08:51
pvp,做个极端的例子,两种情况,1)巨长,每次即使出最大伤害都没发秒对方,被对方反杀,2)dmz,10%几 ...

这个就具体看对手的抗性了,如果要求五连击平均伤害500秒掉对手,或者要求5连击平均伤害900秒掉对手可能就结果不同,具体概率我算不来但是简化一下比较下谁的概率高还是可以的

yhgoal 发表于 2021-11-24 12:18
这个就具体看对手的抗性了,如果要求五连击平均伤害500秒掉对手,或者要求5连击平均伤害900秒掉对手可能 ...

对于那些tp得比较快但是比较脆的职业,可能范围长一点优势更大,我没pk过,只是猜想

yhgoal 发表于 2021-11-24 12:21
对于那些tp得比较快但是比较脆的职业,可能范围长一点优势更大,我没pk过,只是猜想

如果5hit每次max加起来都KO不了对方,哪有什么用呢?
狼德PK是受向,都是被别人tp贴脸打的时候反击,范围长的作用有限。
最后建议你先玩玩狼德pk,可能就能理解了;
正如这个帖子的起因一样,我告诉你有3.4,3.2差异,是因为你只测了空挥,空挥只算收手动作,你非要跟我争没有这一档一样,最后你自己实际测试不是也证明你开始的坚持是错的么?

yhgoal 发表于 2021-11-24 12:21

先玩起来,实践出真理~新档次3.2/3.4的效果差异,还有面对版本优势2f asn和3f 双热,如何破局,重制版狼德的PVP压力更大了,这些都需要更多实践才知道有没有最佳的解决方案。

德拉米克 发表于 2021-11-24 13:30
先玩起来,实践出真理~新档次3.2/3.4的效果差异,还有面对版本优势2f asn和3f 双热,如何破局,重制版狼 ...

只有慢慢玩mf了,pk都没见过,进了几个pkf房瞄了眼,还是群韩国佬,我跟大多数狼德一样,都不知道狼德能pk

yhgoal 发表于 2021-11-24 14:01
只有慢慢玩mf了,pk都没见过,进了几个pkf房瞄了眼,还是群韩国佬,我跟大多数狼德一样,都不知道狼德能p ...

dreamike#31827,加个好友一起切磋,我的pk dru差一级就出山了,有空一起测试。

德拉米克 发表于 2021-11-24 14:57
dreamike#31827,加个好友一起切磋,我的pk dru差一级就出山了,有空一起测试。

哈哈,围观一下到倒是可以,参与还有很长的非洲路要走

符文:141

yhgoal 发表于 2021-11-24 18:11

之前有人发了一个狼德的攻速表,说跟那个计算器不一样,你有印象么

yhgoal 发表于 2021-11-24 18:11

或者是熊德,我记错了?

食不言 发表于 2021-11-24 18:29
或者是熊德,我记错了?

那个是错的,帖子已经删了

符文:5

这应该算是证实了小数档位的存在?

之前拿龙爪测的时候,就想了想这个问题

【重置版档位】整数档位仍在,攻速皆有收益
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174069377&fromuid=3097086
(出处: https://bbs.d.163.com/)

嘉奖者 发表于 2021-11-25 00:46
这应该算是证实了小数档位的存在?

之前拿龙爪测的时候,就想了想这个问题

不是小数档位,是五连击最后一下攻速不同,33334和33335的区别

yhgoal 发表于 2021-11-24 18:36
那个是错的,帖子已经删了

感谢回复。那就好办了。我手里的excel计算器改一改就行了。

符文:5

yhgoal 发表于 2021-11-25 08:01
不是小数档位,是五连击最后一下攻速不同,33334和33335的区别

哦是这个意思,算上了最后一击/平A的平均档位,那就不是一回事了。

我当时统计2F龙爪不同攻速下帧数的时候,两种攻速配置下的2F第一踢实际的动作帧(姿势、抬腿高度这些)都有差异。