//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

食不言 发表于 2021-11-23 19:41
这是对20万血怪物说的。一般怪物哪有这么多

好吧,我还以为你做了模拟

符文:141

yhgoal 发表于 2021-11-23 20:05
好吧,我还以为你做了模拟

不同怪物cb收益不一样啊。如果一个怪物一千万血,那么绝大部分伤害需要靠cb来打。但如果一个怪物只有五千血,那么可能没触发cb怪物就死了,或者说是否触发cb影响不大。
头像被屏蔽

符文:125

yhgoal 发表于 2021-11-23 19:09
你要追求5连击带走,那留在4f或者用4f的botd不是可能伤害更高

你好像没看清楚我说的什么,4f是fhr,不是botd,用的还是dmz in 2 40edias;此外,如果对方fhr和fbr都大于4f的话,在增加伤害和3f之间是可以选增伤伤害,不知道你明不明白。

德拉米克 发表于 2021-11-23 22:34
你好像没看清楚我说的什么,4f是fhr,不是botd,用的还是dmz in 2 40edias;此外,如果对方fhr和fbr都大 ...

我知道你说的是FHR,你之前不是说是想五连击秒人吗,现在BOTD是可以到4F的,五连击得伤害,可能比盗墓者高

食不言 发表于 2021-11-23 20:47
不同怪物cb收益不一样啊。如果一个怪物一千万血,那么绝大部分伤害需要靠cb来打。但如果一个怪物只有五千 ...

我是以为你做的建模测试
头像被屏蔽

yhgoal 发表于 2021-11-23 22:41
我知道你说的是FHR,你之前不是说是想五连击秒人吗,现在BOTD是可以到4F的,五连击得伤害,可能比盗墓者 ...

botd上4f需要身上ias,牺牲很多增伤,实际伤害还是比不上dmz...

德拉米克 发表于 2021-11-23 23:17
botd上4f需要身上ias,牺牲很多增伤,实际伤害还是比不上dmz...

我看了表,巨长天生4F,雷锤战枪永远到不了

yhgoal 发表于 2021-11-23 23:18
我看了表,巨长天生4F,雷锤战枪永远到不了

天生4.4,交尾比较容易到4.2
头像被屏蔽

yhgoal 发表于 2021-11-23 23:24
天生4.4,交尾比较容易到4.2

巨长、蛟尾伤害即使是415也是过不了1000的伤害,赶不上dmz

德拉米克 发表于 2021-11-23 23:27
巨长、蛟尾伤害即使是415也是过不了1000的伤害,赶不上dmz

死呼的面板伤害普遍比盗墓者高啊,另外还有荣光之斧也是能到4.6的,不过手短了,和3F盗墓者比输出应该是差点,但是5连击的伤害,死呼应该是高于盗墓者的

yhgoal 发表于 2021-11-23 23:41
死呼的均伤普遍比盗墓者高啊,另外还有荣光之斧也是能到4.8的,不过手短了

才查了荣光斧范围4也不错了,巨长5还是更舒服
头像被屏蔽

yhgoal 发表于 2021-11-23 23:41
死呼的面板伤害普遍比盗墓者高啊,另外还有荣光之斧也是能到4.6的,不过手短了,和3F盗墓者比输出应该 ...

第一面板伤害普遍是dmz高,不知道你说死亡呼吸高结论是哪里来的,第二均伤随是巨长高一点,但我们讨论的前提是要5hit ko,要的是最大伤害roll,最后,因为较少人重复洗或者新做巨长botd,理论上415出现几率会比jp dmz出现几率更低。

德拉米克 发表于 2021-11-23 23:55
第一面板伤害普遍是dmz高,不知道你说死亡呼吸高结论是哪里来的,第二均伤随是巨长高一点,但我们讨论的 ...

你说的面板伤害是什么意思,我没有理解,BOTD的面板均伤明显是高于盗墓者的啊,只是最后平均的帧伤,100ED的盗墓者还是胜出了,但是面板均伤高必然导致5HIT的总伤害量高啊
巨长 面板均伤668      帧伤151.8(4.4)
盗墓者 面板均伤521.5   帧伤153 (3.4) 163(3.2)
荣光 面板均伤710.7    帧伤154.5 (4.6)161.5(4.4)

德拉米克 发表于 2021-11-23 23:55
第一面板伤害普遍是dmz高,不知道你说死亡呼吸高结论是哪里来的,第二均伤随是巨长高一点,但我们讨论的 ...

如果你说的是拼最大伤害,那就看概率了,得看看击中伤害达到多少能造成FHR,平均均伤多少能击杀对面,未必比盗墓者差吧

yhgoal 发表于 2021-11-24 00:13
如果你说的是拼最大伤害,那就看概率了,得看看击中伤害达到多少能造成FHR,平均均伤多少能击杀对面,未 ...

而且巨长是范围5