//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

带走你的呼吸 发表于 2021-12-9 17:37
是我理解错了,现在明白了。双开同一地图就算2PP,无需在两个屏幕内是吧。

对,同一场景即可,就是右上角的场景名称一样。

符文:0

3PP操作起来太麻烦了 2PP正好 两台电脑 就现在这多开的尿性
#30 0                   谜团  1             无限 0
#31 1                   刚毅  2             次元 0
#29 3                   悔恨  1             破隐 0
#28 6                   格里芬 2         
#32 1                   毁灭 2         
#27 1                 
#33 2                   6bo CTA 1
90锤丁 94弓马 93级冰火 90标马 90双热 81强化
65纯招 90吼叫蛮
michaelcoke#1890

符文:0

请问多PP下怪物攻击提升的公式是什么, 8pp下怪物攻击翻几倍?

符文:24

SpoonCuber 发表于 2021-12-8 08:34
封印杀一直的说法都是1pp,好像没什么争议,但是没有验证过。

大佬,确定封印杀是1PP吗?人数对掉落没影响吗?
战网Tag:瘋狂法師#313573

sjzm 发表于 2021-12-11 01:35
请问多PP下怪物攻击提升的公式是什么, 8pp下怪物攻击翻几倍?

怪物实际DAM=怪物基础DAM*[1+(N-1)/16]
怪物实际AR=怪物基础AR*[1+(N-1)/16]

张大闲人 发表于 2021-12-11 15:53
大佬,确定封印杀是1PP吗?人数对掉落没影响吗?

是的,人数对封印杀的掉落没影响。

符文:41

大佬,请问一下多3PP的情况下, 怎样才能让一个号得到最多的经验? 比如果说1个号去刷巴尔 2个号城里挂机就可以了?

godlike24 发表于 2021-12-13 13:27
大佬,请问一下多3PP的情况下, 怎样才能让一个号得到最多的经验? 比如果说1个号去刷巴尔 2个号城里挂机就 ...

这个要看三个号的等级情况,因为经验计算的过程中有一个按等级加权平均的过程。
如果你的三个号等级差不多,1个号去刷巴尔2个号挂机最好。更具体的讲解需要经验计算公式,你如果感兴趣的话我去转过来。

符文:41

SpoonCuber 发表于 2021-12-13 14:18
这个要看三个号的等级情况,因为经验计算的过程中有一个按等级加权平均的过程。
如果你的三个号等级差不 ...

相当感兴趣,谢谢大佬

godlike24 发表于 2021-12-13 17:57
相当感兴趣,谢谢大佬

第一步:计算怪物基础exp1;
第二步:引入游戏人数的影响—
Exp2=基础exp1+基础exp1*(游戏内人数-1)/2;
第三步:引入结盟因素——
exp bonus=Exp2 * [1+89/256 * (同一区域内在Exp分配范围内结盟玩家数 - 1)];
第四步:分享exp—
Exp3=Exp bonus*CLVL/(同一区域内在Exp分配范围内所有玩家CLVL之和)
第五步:个人exp获得—
Exp=Exp3+Exp3*(神殿即50%+%exp物品提供)/100
第六步:Exp惩罚

每一步的详细解释可以看这个链接
www点impk点cc斜ShowTopic-546719-34点html

符文:32

大佬的给的数据完全正确
双开2PP牛场,几乎可以肯定再脸极黑的情况下55~60场牛必给一个24+号,给了之后就重置,中途偶尔脸好给了大号,结束清零,再50来把又给,平民标马7分钟一场,每天肝5小时,啥都有了

请问楼主,如果2PP刷地穴,这个掉落也会和KC一样同比增长吗?

符文:28

这游戏不是人力范围能测清楚的,就算打刷个几万次每个人刷的结果也大相径庭,所以一切随缘吧

夜司首 发表于 2021-12-14 05:35
请问楼主,如果2PP刷地穴,这个掉落也会和KC一样同比增长吗?

不是的,增长会少一点。因为地狱之牛的基础nodrop占比太高,100/160,这时提升掉落pp数效率才很明显。地穴的怪物nodrop应该没有这么高。

请问,这个50把牛场累积大号掉落率,比如50把没出,然后我改一直刷超市,这个掉落会在超市用掉吗?