//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

论坛活动里面还要进去预约页面翻两页才能填问卷,其实要是已经预约过游戏、并且对抽奖不感兴趣的小伙伴,直接点击这个问卷地址就可以填写了:
https://survey.163.com/htmls/9usy33/paper.html

看大神里的抢码攻略说,大神昵称、手机号码和电子邮箱是最重要的,想收到测试资格千万不能填错

符文:90

苹果手机撒谎填了个安卓手机,中了也玩不了

符文:0

Song 发表于 2021-11-20 15:36
苹果手机撒谎填了个安卓手机,中了也玩不了

能用模拟器玩的,虽然操作肯定没手机那么方便

符文:35

方法是别暴露自己是暴雪玩家,第一,别填写自己玩过暴雪游戏。这样会判断你不是一个死忠粉,也就是说就算不给你试玩测试你还是会往坑里跳。第二,选择玩过相同类型的游戏尽量选择那种很氪金的,以及不相同的但是非常氪金的游戏。同时把对暗黑与魔幻题材给勾上,这样就会判断你是一个潜在玩家,并且有可能存在氪金能力。
我从这游戏第一波预约就跟着,哪次测试也没给过我,有个其他游戏群的人(有钱人)拿到了上次测试资格,只玩了不到一天卸载了。这次还是没想通就填了表,暴露了自己是一个暴雪玩家但是,我勾选了天刀和率土之滨(实际上根本妹玩过)希望审核者会认为我是个氪佬能给我发一个测试资格(滑稽)

符文:0

我是感觉被耍。。邮箱收到激活码。账号登入游戏显示没有资格。。我下载更新了一天。。郁闷