//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

迅捷咸鱼的缰绳 发表于 2021-11-19 20:41
火风pc根本玩不了

火风换火魔星,就是慢点

符文:33

我就是主机   一直在找PC的作业    第一次知道还可以这么玩

符文:471

1.ns因为有白球加伤害的机制,ns版的2600巅峰就伤害而言 已经大约相当于pc版本6-7000巅峰的法师了。
2.ns其实怪比pc少,冲层比pc简单一点点,因为不存在标枪海、五毒海之类被小怪淹没的情况
3.就我个人以前困守项目每天2小时玩ns而言,肝个1500巅峰已经不容易了,毕竟手捧2小时也很酸。楼主搁pc这已经是大佬的巅峰了

寂静如月 发表于 2021-11-20 01:34
1.ns因为有白球加伤害的机制,ns版的2600巅峰就伤害而言 已经大约相当于pc版本6-7000巅峰的法师了。
2.ns其 ...

pc真的比不过他们,动不动4  5000巅峰,上班摸鱼下班抽空打一打的,根本不敢想,琢磨着自己算半个休闲,给主机党分享下

冀B55555 发表于 2021-11-20 01:06
我就是主机   一直在找PC的作业    第一次知道还可以这么玩

说实话跟你差不多,这赛季上来莽了个圣骑跑马天拳浪费了两三个月,转了法师才发现挺容易的。看了一圈发现ns上没几个攻略,那就做给ns玩家做一个下限的经验分享,如果说150宝石的话,这套基本2500时候刷145层就够了,刷150层的话我感觉2800稳一点,不怎么需要撕图。既然你也这么说了,我也知足了,码了这些字,没白费

冀B55555 发表于 2021-11-20 01:06

另外,我也看到过说2000巅峰过150的,我个人感觉的话,这套不管怎么改,2000都是过不了150的,ns上我到现在都不知道怎么指定打一个怪,经常是瞄准了,但是打上去感觉不掉血,然后附近怪少了又突然掉血飞快。另外我不确定,导能换法师之手或者王冠会不会伤害有进一步提升,毕竟主机攻略太少了

符文:307

不是我要泼冷水,而是这套会误导人。
主机区是有法师攻略的,只是论坛不定期就吞贴,所以你没找到。
你这套是无形武器,下赛季根本不适用,打起来一定会空蓝,赛季又要结束了,发这有啥用呢。
而且除了ns,其他主机看天梯就完事了。

SkilyD 发表于 2021-11-19 20:35
招你惹你了,这不是D3讨论板块?主机党抄作业也一堆在这里抄的,标题也写明了。退一万步讲,我发的这些pc ...

主机可以借鉴PC,而PC不太好借鉴主机,你本来说的就是主机的事,我客客气气的说一句“请发主机版”,也没说你在这里发错了,捅你D眼了咋地,这么蹦跳。

符文:172

我没看内容