//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

曾经交易所时代的老玩家,前阵子入手了ns后重新回坑开刷。看了好多帖子,发现主机版攻略太少,所以在赛季末上了150后分享下,给主机党还没150的朋友们提供点思路,头次发帖,请包涵。声明下,本人算半个休闲玩家,看到大部分人都5,6000巅峰表示太可怕了。
先上图吧

y
这是在2400左右过了149后截图的,想着2600左右应该能过150,结果撸了好久,发现这是最接近的一次了

y
对自己而言,算肝了一礼拜,本想凑整3000,结果发现有人说赛季要结束了,于是头铁开始硬打,发现只要不是一堆护盾怪,有电塔的话,还是挺稳的,随便截了一张图

很多人说主机上尤其是ns上,武器随便打几个孔的作弊打法,我是不赞成的,从小打游戏就没作过弊,除了年少时show me the money

下面简单说下思路,很多大手子有说过,主机上法师火鸟风是没抬手的,那我们就利用优势来打大秘,下赛季可能这打法依然有效,先上技能和按键位置吧
y

y
图不多,火风是必须的,能不抬手直接放,触发火鸟,不用没pc党有优势,遇到怪了按着不放就行。剩下的我本着少按一个键都是赚的原则配了这些,寒冰护甲选冰霜风暴,为了多触发一层元素易伤,听说是独立伤,很实惠,当然也可以换电甲。瓦解射线选最后一项没什么多说的。传送的话我选了安全通道,毕竟巅峰低,有时候站不住。多头蛇不带铭文,能触发火鸟,15秒左右,差不多到点了或者换位置了就按下,基本就是拇指蹭下键,有抬手,这个技能带铭文能不能触发火鸟我没试过,听说不触发就没选,这个位置原先我放火魔星的,也能触发还不用按着不放,不过速率上比多头蛇慢了点,下赛季这个位置,如果多头蛇和魔星都触发不了火鸟可以用魔法武器,愿意一直按技能不嫌弃手疼也可以用其他的技能比如冰霜新星和钻石体肤。聚能爆破是连锁反应,也是按着不放的,能触发火鸟,爆炸范围和冰霜风暴的范围提示圈差不多,也算一个提示吧,选择原因是我戒指带的黄道,噼里啪啦一顿炸全触发火鸟。总体来说,手法上就是进图开风暴,按住射线,聚能爆破的同时指尖层蹭传送,遇到怪了指肚蹭下多头蛇然后按住火风,偶尔怪少了可能会空蓝,不过放开火风就可以了,瞬间回到可接受范围然后继续放风。威能的话,绝命,导能披肩,华戒。
下面放我的装备图供大家参考下,顺便吐槽下罗盘,冲150时候才出一个普通能用的
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y
词缀上基本就是这些,头部位置据说是体能好,我没办法,选不了。另外救了铁匠太多次奈何没良心,只能凑合了用用。
希望对大家有帮助

忘说一句,整体手法上可能要一两天适应下,略疼
头像被屏蔽

符文:1264

主机看不懂啊

符文:1330

仲二楼 发表于 2021-11-19 10:52
主机看不懂啊

作者不讲武德,竟然把你的二楼占了。

仲二楼 发表于 2021-11-19 10:52
主机看不懂啊

没火风,肝就肝不过了,动不动5000多巅峰的,这让人怎么玩

太古千寻 发表于 2021-11-19 10:54
作者不讲武德,竟然把你的二楼占了。

不然感觉都没人看

SkilyD 发表于 2021-11-19 10:57
不然感觉都没人看

自信点你就会发现只有你一个人看

太古千寻 发表于 2021-11-19 10:58
自信点你就会发现只有你一个人看

留痕

SkilyD 发表于 2021-11-19 10:58
留痕

讲真的,辛苦了。请我吃餐帝,王,蟹,我每天来留个痕,直到成热,搜,成交不?

太古千寻 发表于 2021-11-19 11:01
讲真的,辛苦了。请我吃餐帝,王,蟹,我每天来留个痕,直到成热,搜,成交不?

讲真的,我每天啃个蟹腿自己瞅瞅也挺香

请发主机版

符文:191

SkilyD 发表于 2021-11-19 10:52
忘说一句,整体手法上可能要一两天适应下,略疼

搞个宏手柄 很爽得  NS版 优化得非常好  

V悠悠鱼V 发表于 2021-11-19 19:13
搞个宏手柄 很爽得  NS版 优化得非常好

有些主机党不想再置办配件了,发个作业给他们抄就行了

1Paddress945 发表于 2021-11-19 19:05
请发主机版

招你惹你了,这不是D3讨论板块?主机党抄作业也一堆在这里抄的,标题也写明了。退一万步讲,我发的这些pc上不一样能玩?

符文:79

SkilyD 发表于 2021-11-19 20:35
招你惹你了,这不是D3讨论板块?主机党抄作业也一堆在这里抄的,标题也写明了。退一万步讲,我发的这些pc ...

火风pc根本玩不了