//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:239

推出的各种系统,氪金,肝,就算都无所谓了,暂且认为只要游戏好玩内容有意思,那也行。可问题在于,号称游戏背景是发生在介于2和3之间的不朽,已经全然不顾这些,一股脑啥东西想到了就往里塞,根本没有半点估计人物发展、装备技能延续、故事承前启后的意思。半点看不到原本北暴那种精心策划,游戏内诸多细节充满故事与发现的感觉。
我确认,真的不是玩家变了,真的是暴雪已经不是原来的暴雪了,而且沾上了国内低端快餐手游的毒。

符文:99

你玩过不朽么???

符文:2

哈哈哈  你玩过一测吗?知道凯恩的故事走向吗?

符文:808

故事线还是有的,只是加入了太多氪金项目!手游特色,只是氪度有点过了,让人觉得不该在暴雪游戏里出现!因为以前这些只是国内快餐式手游的特色!

符文:15

再见理想 发表于 2021-11-19 10:55
故事线还是有的,只是加入了太多氪金项目!手游特色,只是氪度有点过了,让人觉得不该在暴雪游戏里出现!因 ...

氪金就算了,“世界巅峰等级”影响玩家收益什么鬼,不给肝了吗?

符文:0

黑都黑不到点子?凯恩里面考据的帖子又不是没有,故事还是衔接的可以的好吧

符文:40

我没有手机,再见。
不要最好的,要适合我的。

符文:39

只知道这次强制组队,把经验锁死,不让你盰,让你刷的越多得的越少,想变强?氪金宝石。说好的没有套装,这次还是加了,是不是疫情都失忆了?然后还给你固定出处,直接每周固定一个本,别的不要开了,13 24 567固定开,国产游戏也挺好的