//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

*zhangmdk 发表于 2024-6-16 22:41
1、我检查一下,虽然第一反应是“不应该啊”,但还是不排除文件又出问题的可能性。2、这个出错现在没搞明 ...

跟大佬汇报一下:关闭了宝石光线后退出确实没有再出现游戏错误了。

符文:0

带着这个跟专家模式的玩家PK 人家ping只有30多 我的ping100+正常 想先到小站堵他的结果人家进门的速度  算了 4脚空踢

*zhangmdk 发表于 2024-6-16 22:41
1、我检查一下,虽然第一反应是“不应该啊”,但还是不排除文件又出问题的可能性。2、这个出错现在没搞明 ...

我又重新把单机页面里面的都设置成原版,但是在战网里大紫还是不能卖出。昨天掉落的一个乌鸦之霜也无法卖出。
另外单机页面里全部设置成原版后,我进单机游戏看到商店里是有赫拉迪姆方块出售的,不知道是不是正常。

刚刚又试了一下发现在MOD设置器里V界面输入H5并不能改变召唤黑毛的设定,一直是SOJ。

符文:14

badxh 发表于 2024-6-19 15:33
带着这个跟专家模式的玩家PK 人家ping只有30多 我的ping100+正常 想先到小站堵他的结果人家进门的速度  算 ...

你要说掉帧,有可能是mod的事,但你要说ping变高了,网速的锅我可不背。

符文:14

Realblizzard 发表于 2024-6-20 13:18
我又重新把单机页面里面的都设置成原版,但是在战网里大紫还是不能卖出。昨天掉落的一个乌鸦之霜也无法卖 ...

卖不出一般就是单机和战网数据不同步导致的,我没在战网卖过暗金戒指,还真不知道能不能卖出去……不过是在卖不出去就扔地上吧,不影响的。

东西爆的多的时候这么能全部都显示出来??

符文:83

*zhangmdk 发表于 2024-6-20 22:06
卖不出一般就是单机和战网数据不同步导致的,我没在战网卖过暗金戒指,还真不知道能不能卖出去……不过是 ...

1.眼光符文错误,8 3 7 12
2.战网里偶发性无法出售大小护身符
3.高危险怪物提示选择仅符文提示无地图提示,依然地图提示
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:73

改个能看见召唤者和宝石祭坛的呗
yaoziming#1236

大大們好
2024/4/6版本的箭矢怎麼設定顯示
我翻了很久沒看到設定的選項

11、佣兵头上增加了图标指示
12、佣兵外观增加了装备看起来更猛(仅仅是看起来)

请问下这2个在哪个资料夹里~!?

大神,你这个MOD上能看到装备等级吗?

符文:103

謝謝

符文:132

大佬,你之前做过能显示怪物出生位置的MOD吗?

这个MOD 真不错

符文:22

爱发电0606版佣兵位置如果调整到下方,会被血球数字挡住,可以用记事本修改
Mods/MDK/MDK.mpq/data/global/ui/layouts/hireablespanelhd.json

第九行原本"x": 1300,改为1350
  1. "secondSetPosition": { "x": 1350, "y": 1390 },
复制代码

这样位置会比较合适

修正后如下