//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

Oranelle 发表于 2024-3-31 09:23
搞定了,我把controller/ui里面那些sprite文件都删了。怪物图标就正常了。
这个文件夹(就是图标补丁这 ...

我想知道unicode代码对应文件是哪个txt或json文件定义的……比如:
“\uE031”对应“data:data\hd\global\ui\controller\hud\effecticons\immune_fire.sprite”

“\uE032”对应“data:data\hd\global\ui\controller\hud\effecticons\immune_ice.sprite”
…………

符文:0

查看武器信息界面,请问是不是没有武器攻击范围的显示,比如说匕首跟长剑的攻击范围

符文:17

大佬~~请问一下刺客聚气大图标怎么设置  捣鼓了半天搞不好

符文:14

潍洲黑岛 发表于 2024-3-31 20:43
查看武器信息界面,请问是不是没有武器攻击范围的显示,比如说匕首跟长剑的攻击范围

选择全信息显示模式才有。

Chrisvan 发表于 2024-3-30 22:18
@楼主,求解答~ KU和KD对手柄模式不生效

现阶段只能通过删除手柄模式下面的界面文件来去掉那些图标,我没做手柄模式的切换。你可以搜索contorller,找到一个文件夹里面有很多json文件还有bigbox啥的文件,把这里的文件都删掉

壹葉知鞦 发表于 2024-4-1 08:33
大佬~~请问一下刺客聚气大图标怎么设置  捣鼓了半天搞不好

设置器V页里有设置,需要管理员模式启动

Oranelle 发表于 2024-3-31 09:23
搞定了,我把controller/ui里面那些sprite文件都删了。怪物图标就正常了。
这个文件夹(就是图标补丁这 ...

删掉那些图标可以解决就行

老司机阿猫 发表于 2024-3-31 10:48
我想知道unicode代码对应文件是哪个txt或json文件定义的……比如:
“%uE031”对应“data:data\hd\globa ...

我也没找到设置的地方,可能是硬代码设置的。如果可以设置,就能玩出很多花来。
但其实图标有很多,所有的手柄按键图标都是有对应文件的,只要不考虑手柄模式使用的话,图标的数量是足够用的。

符文:48

*zhangmdk 发表于 2024-4-1 09:30
我也没找到设置的地方,可能是硬代码设置的。如果可以设置,就能玩出很多花来。
但其实图标有很多,所有 ...

是的,找到这个定义文件,可以任意添加彩色字符,新做个彩色字库都能实现。

火炬特效调整为原版也不一样怎么办?

符文:15

你好,发现有时退出角色时会出现如图界面,需要退出游戏或者切换到单机进入游戏再退出才会正常,是什么原因造成的啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
vic#3822

下雪000 发表于 2024-4-1 23:04
火炬特效调整为原版也不一样怎么办?

火炬特效强制关闭了。那个选项现在无效。

vs700 发表于 2024-4-2 14:11
你好,发现有时退出角色时会出现如图界面,需要退出游戏或者切换到单机进入游戏再退出才会正常,是什么原因 ...

这个不清楚,但个人感觉是网速的原因,退出后连接服务器的过程中断了。

大佬你好,我想请教一下死亡后屏幕上那个菜字能不能自己修改成别的字?菜字属实有点扎心了

符文:13

大佬,装备符文之语推荐是哪个组件,能分离下吗?