//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大佬 首先很感谢你的制作 做的很棒 而且大家的评论大多都有回复 真的很用心了 然后就是想问一下 单机扩展的功能不是有个大箱子嘛 但是他好像连同大背包一起的 有没有办法只要大箱子 不想要大背包

符文:15

张大你好。我用的是旧版0426,请问怎么查看物品等级ilvl啊?

符文:14

尤比 发表于 2023-11-17 08:56
请问出现以下错误怎么解决:JSON Error:error_http_failed(14403)token:5我建了两个快捷方式用不同的账号登 ...

我没用过快捷方式登录,快捷方式启动我都是用来做单机测试的。
所以不清楚这个问题具体原因,但提到了http failed,不知是不是服务器那边出了问题或者限制。

符文:3

请问经常有地上的物品点了人物没反应不去捡是怎么回事?非得挪个位置才会去捡

尤比 发表于 2023-11-24 22:58
请问经常有地上的物品点了人物没反应不去捡是怎么回事?非得挪个位置才会去捡

因为我的MOD关闭了视野遮挡,所以你能看到比正常状态下看不到的物品。(简单的例子就是隔墙也是可以看到怪物的)但系统寻路对于被地图遮挡而看不到的物品是不会自动寻路的,就会导致这个情况。
总而言之,换个位置就可以了。

vs700 发表于 2023-11-24 10:40
张大你好。我用的是旧版0426,请问怎么查看物品等级ilvl啊?

把armor和weapon的txt文件里的showlevel列全改成1就可以了。

更新更新

符文:3

请问离线版情况下为什么原来的存档都不见了,换别的MOD就可以看见,按理说存档的位置不是固定的吗

尤比 发表于 2023-11-30 20:59
请问离线版情况下为什么原来的存档都不见了,换别的MOD就可以看见,按理说存档的位置不是固定的吗

上次的版本使用了mods的独立存档文件夹,这次又改回默认的存档文件夹了。可以用设置器打开存档文件夹查看一下,没在默认文件夹里,就在默认文件夹里面的mods/MDKMOD文件夹里。

符文:22

爱发电1128版本的戒指、项链变数显示
选项已设定关闭,但仍会显示

in08 发表于 2023-12-1 07:31
爱发电1128版本的戒指、项链变数显示
选项已设定关闭,但仍会显示

疏忽了,mercenaries.json的种子文件里没删,重新生成的文件里就又带上了……我重传一下。
1128里还有几个bug和一个比较严重的关闭怪物脚底发光会导致不显示地表菠萝和K6BOSS的的问题,建议升级到1201,或者将怪物脚底发光功能开启。

符文:22

*zhangmdk 发表于 2023-12-1 12:15
疏忽了,mercenaries.json的种子文件里没删,重新生成的文件里就又带上了……我重传一下。
1128里还有几 ...

谢谢,测试新版本正常了

符文:41

问什么单机角色,脱出一次游戏就无法加载
DRⅡ    ID:loser#1680

【日更】JP安头珠【15速30火炕】、无形虫壳、丧钟、30那格、眼球、军帽、日用
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174013888&fromuid=2547254

三十里堡岩鹏王 发表于 2023-12-4 12:00
问什么单机角色,脱出一次游戏就无法加载

以前有个版本有这个问题,记得是几个txt文件联合导致的问题。

现在用的是最新的版本么?有设置哪些内容,我自己测试似乎是正常的。

符文:41

我搞清楚了,因为没通关,直接双击进的是地狱模式。抱歉啦,楼主。
DRⅡ    ID:loser#1680

【日更】JP安头珠【15速30火炕】、无形虫壳、丧钟、30那格、眼球、军帽、日用
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174013888&fromuid=2547254