//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

大佬救救,为啥用了mdk离线专家角色无法创建了,是bug吗

符文:14

小菠萝nn 发表于 2023-10-25 08:12
大佬救救,为啥用了mdk离线专家角色无法创建了,是bug吗

没遇到这个问题。截图看看啥情况?

符文:894

*zhangmdk 发表于 2023-10-27 16:45
没遇到这个问题。截图看看啥情况?

解决了,重新复制了下存档

请问基德的财运这个护身符的配方是不是变了...我看游戏里面写着蓝瓶+赦免徽章 但合成出来的却是普通护身符...

符文:-24

大老,请问,怎么只用百科、查询功能,纯粹的各种日常查询就好。功能只需保留哪些文件?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/yinter-5575/hero/2952062[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Yinter-3294/hero/27500749[/armory]

符文:70

能量销减、战斗命令等结束提示音修改是在哪个文件?谢谢。
ID=haigetm#1808

符文:2910

1.希望装备掉落到地上
不显示前面的图标,和后面的CB手底这样的字样,有些没有字样,显示一个 底  ,也没意义。

因为在拿到包里已经会显示需要的信息。

2.血瓶去掉两边的括号

3.劣质、旧、破损 4种装备希望恢复系统自带的样子选项,浅灰。当前有孔的是浅灰,可以和这4种对调,改红色或者其他色。

4、超强的,去掉括号和星星

5、15-19号符文,不需要放大提示 "高级符文"

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:70

玩家自发光 具体是哪个文件?谢谢

符文:1

有没有增加单机爆率的,介绍里好像没看到

穿刺伯爵 发表于 2023-10-28 14:22
请问基德的财运这个护身符的配方是不是变了...我看游戏里面写着蓝瓶+赦免徽章 但合成出来的却是普通护身符. ...

每场游戏只能掉落一个同名暗金,合成也是一样,合成算掉落的。

yinter211 发表于 2023-10-28 19:58
大老,请问,怎么只用百科、查询功能,纯粹的各种日常查询就好。功能只需保留哪些文件?

那你需要分离很多文件,百科应该是一个框架文件盒四个界面文件组成,速查则需要分离对应的界面,并且需要分离strings里你分离的功能的对应的文本。不是简单的移动一个文件就能完成的,你需要研究下如何分离MOD,则分离不是难事。

海哥哥 发表于 2023-10-29 22:22
玩家自发光 具体是哪个文件?谢谢

players文件夹,论坛里好像有分离过的现成的压缩包来着。

Lumpy-CN 发表于 2023-10-29 23:23
有没有增加单机爆率的,介绍里好像没看到

有的,在设置器V页单机设置部分。

符文:8

感谢大佬,对我这种一知半解的很有帮助

*yangying700 发表于 2023-10-29 15:35
1.希望装备掉落到地上
不显示前面的图标,和后面的CB手底这样的字样,有些没有字样,显示一个 底  ,也没 ...

1、你需要自己去编辑底材文件,毕竟我无法满足所有人的要求,但你说的应该花点时间就能结局,文件是item-nameaffixes.json,用记事本打开看下。

另外对于如何显示辅助信息我在更新说明里也有提到过我的看法,首先是“你不需要捡到包里就需要区分或者知道的信息”,其次是“材料的具体信息”,所以我是按照这个思路,对于部分特定底材例如【EK手】之类的,我会直接在底材的名字后面直接备注,这样你不需要捡起来就知道是啥,而其他的底材部分基本都是符文之语的底材,如果要直接在名字提示所有的符文之语类型,那么内容就太多了,以前的MOD确实是这么做的,但掉落画面就会乱的一批,花了很大量的工作去将底材信息放到desc字段就是为了解决太乱的问题。

2、那个是字体整体的,我觉得你说的括号可能是那个圈圈。可以修改字体去掉的。

3、劣质等最早就是用红色来显示的,但经过几个版本的网友反馈,基本都表示说红色反而更显眼了。考虑到实际上去捡劣质装备的情况太少了,综合下来还是将其彻底隐藏了。(也有黑色的备选方案,但黑块看着也很显眼,不如干脆隐藏了)

4、超强最早就是普通的两个字放在后面,但实际上大货都是以超强为基础,那么特别提示超强就显得十分重要。于是有了现在这种让你无法不注意到的显示方法。

5、对于符文,这个更多需要你自己去修改了,还是最上面那个理由,我无法满足所有人的要求。