//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

*zhangmdk 发表于 2023-2-8 09:19
因为单机方便让几个常去的商店都卖药水和卷轴……所以导致战网不能卖对应的物品。
扔掉吧,反正卖也不值 ...

逼死强迫症,哈哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:5

请问。。。。8PP那个参数添加了有用吗?有什么需要注意的不?如何知道是否成功建立了8PP的游戏啊?各位大佬?

Battle.net-ID:Discovery#3478

符文:3

谢谢大佬,试一下这款怎么样

符文:59

大佬你好,昨天刚刚安装了新版0131的MOD,设置完自己喜欢的配置之后游戏一直无法启动,总是出现报错退出情况无法进入游戏,而且之前1226的前面一直再用,也是自己喜欢的同样设置确没有问题,请问大佬这次需要避免哪些设置才能正常使用,谢谢!
MrYoung#11653

符文:14

Young先森 发表于 2023-2-9 00:45
大佬你好,昨天刚刚安装了新版0131的MOD,设置完自己喜欢的配置之后游戏一直无法启动,总是出现报错退出情 ...

0131版本旧版翻译的skills.json文件中有问题,导致无法启动游戏,其他翻译版本没问题。具体原因就是部分数据转换时被转换成数字0,将其全部改成空值就可以了。

另外可以下载最新的0207V2版,这个版本暂时没发现啥问题。

信仰风暴 发表于 2023-2-8 21:22
请问。。。。8PP那个参数添加了有用吗?有什么需要注意的不?如何知道是否成功建立了8PP的游戏啊?各位大佬 ...

单机下的PP数可以下游戏设置里随时调整,PP数的参数已经没有啥意义了.

*zhangmdk 发表于 2023-2-9 03:00
单机下的PP数可以下游戏设置里随时调整,PP数的参数已经没有啥意义了.

我意思是非单机模式下,这个参数还是有用的是吧?

信仰风暴 发表于 2023-2-9 07:31
我意思是非单机模式下,这个参数还是有用的是吧?

应该是有用的,但我没测试过,你设置完参数进游戏后,进入游戏设置看看PP数是否生效就知道了.

*zhangmdk 发表于 2023-2-9 09:26
应该是有用的,但我没测试过,你设置完参数进游戏后,进入游戏设置看看PP数是否生效就知道了.

好的,感谢!

*zhangmdk 发表于 2023-2-9 02:59
0131版本旧版翻译的skills.json文件中有问题,导致无法启动游戏,其他翻译版本没问题。具体原因就是部分 ...

感谢大佬,不过0207V2我也测试了,旧版繁体依旧无法启动游戏
头像被屏蔽

符文:8

试验一下看看好不好

符文:2

没得说,我觉得做的不错,我不挑的,用习惯了。

符文:32

这个帖子能收藏吗,Mark一下

Young先森 发表于 2023-2-9 12:57
感谢大佬,不过0207V2我也测试了,旧版繁体依旧无法启动游戏

看你说我又去试了一下,确定是可以启动的……
肯定是你解压错了文件。

实在不行删掉skills.json,或者手动修改里面的0为""都可以解决。

*zhangmdk 发表于 2023-2-9 16:22
看你说我又去试了一下,确定是可以启动的……
肯定是你解压错了文件。

好的我去试试,如果实在不行就凑活凑合字体